День 351. Сериальная работа или я все проспал.

Проспал… нагло продрых все то, что было задумано на вчерашний вечер и всю мою полуночную смену… В том числе и написание блога))) Так что проснувшись воскресным ранним утром.. около 11 утра))) решил настрочить вчерашний пост… Ибо нефиг пропускать)) Погнали…

Вся моя счастливая двадцатка уперла резать глазки в тыквах и пугать нечисть.. Есессина это важнее чем отвечать на письма. Такие дела короче… Интересно кстати, что тут вроде подходит под итог набор высоты по дестинейшн… А там уже набомбило не слабо вакансий.. Всего почти 6 сотен мест на 120 позиций… И при это все также всего три кабинетмейкера..

В инете гуляет много всяких новостей тире слухов, что вот со следующего года как заживем… В смысле, что иммигрировать будет легче.. что внесут поправки там.. что всякие Скоша-Брансвики принца Эдварда будут рады всем и не с такими заморочками… Что балл упадет, что местов будет больше… Короче море счастья…

Так что нового года я теперь жду не только ради четвертого сезона Шерлока)) Вроде анонсировали выход первой серии на первое января))) Надо бы кстати пересмотреть его… Вот его на инглише я еще не смотрел…

Вообще с сериальчиками я даже не заметил, как вся грустная, рутинная, унылая и очень тошнотворная халтурная работа, которую ну пипец нужно было сделать, как она вся рассосалась…

Ну тобишь, образовалось куча такой работы, которая вообще не интересная, там достроить, там размеры поставить, там исправить чего-то, что забыл уже давно… И все время это избегаешь… А тут включил фоном в маленьком окошке сериальчик и все, пошел процесс)) Он себе мурчит, работа идет.. И то что было “вырвиглаз и гвоздьподноготь” – все это даже очень радостно…

Короче, перелопатил я все.. Даже не заметил как.. Сел вчера за очередной серией.. Ща думаю досмотрю, чем же Лимитлесс закончится.. Как Финч прыштырит сенатора Мору.. А не досмотрел, потому что я все перепроектировал.. Так я и уснул, короче.. И продрых вот аж до сегодня…

Ладушки.. На дворе все таки осень… А эта зараза очень красива, но листьев она сыпет не слабо.. Надо бы убрать)) До сегодня)

Leave a Reply

Войти с помощью: