День 352. Бумажная зависимость или осеннее воскресенье.

Стоило мне опять провтыкать и проспать всю ночь напролет, так отчет за воскресенье пишу аж под утро вторника… А все это чего? Патамушта график сбился… Нет… Было же себе все отлажено, мирненько так и гладенько… А тут на те.. Бах и все… Короче, поехали… Денек прошел.. Хоть это и было вчера.. Отчетик)

График у меня конечно был не важнецкий… И со стороны если посмотреть, то ваще шизоидный… Два подъема у меня. Оба в 12 часов. Плюс минус. Первый днем, второй ночью. Два сна, первый с 6 утра, второй с 9 вечера. Тоже плюс минус. С обеда до вечера – основная шумно-деревянная работа или всякие вылазки. С полуночи и до утра, вся проектная, бумажная или канадская работа. Само так сложилось и не факт что правильно, но пока комфортно..

Но главное, блин, работал, зараза… График такой… Все у меня складывалось, я все успевал и все было как в аптеке…. Не было нервотрепки. А тут чет решил я занормалиться.. типа спать надо подряд 8-9 часов, вставать нужно рано и ложиться до полуночи… Вот… стоило мне так попробовать и все поехало… сонные отключки по 12 часов к ряду, потом полдня как еж в тумане, нифига не соображая, креативности ноль, мыслей свежих ноль, тупо робот-недосыпа… Такие дела…

Я конечно искренне надеюсь, что когда то я прекращу это безобразие и мой графий будет очень даже правильно обычным… Но пока это сильно сомнительно… Поживем увидим… А то все время так… Сначала, нет, ни фига.. а потом – оно само получилось…. ))

Воскресенье прошло обычно себе, как для обычного осеннего воскресенья.. Листья кстати поубирали. Не так уж и сложно это было)) Все равно не удержался и  чет там поделал в мастерской… А так больше ничего занимательного, кроме очередных подбитий временных затрат за прошлую неделю…

Эта неделя выдала мне 52 часа чистой работы, 15 с хвостиком часов на все мои канадские шуры-муры, почти 60 часов сна, 14 часов на ютубики-интернетики и прочие развлекаловки-отдыхаловки…. Остальное – мое личное техобслуживание… Там чет около 27 часов. Неплохо вроде…

Это уже вроде месяц я веду такие заметки. Хронометраж. Я и раньше такой фигней страдал, но сейчас мне захотелось обратить внимание, где у меня образовались провалы, где я эффективен, а где нет. Что нужно подправить и вообще – меня тупо терзали сомнения, что я свои 40 часов не отрабатываю.. Мне казалось, что я всего то пару часов в день работал… А вон нет… Овертаймы так сказать..

Продолжу пока дальше фиксировать это дело. На данном этапе сильно мне помогает. Время ощущается живее. Прямо почти физически… И как то осознанности больше что ли.. Трезвости.. Такое типа все под контролем.. ))

Ну а еще одна польза от этого, которая мне крайне стала полезна именно сейчас – это оценка трудозатрат на разные проекты и привязка этих данных к оплате… Потратил 10 часов получил 10 рублей. Или потратил 10 часов получил 5 рублей… То есть, меряю временем проекты… Ну и деньгами конечно…

Просто я все время недооценивал многие вещи. Или просто не учитывал… Например, делаешь проект для заказа по дереву… Вроде бы ничего, фигня вопрос. А посмотрел – 6-8 часов времени то ушло… Это ж тоже учесть надо… Это так фоном голову себе морочу такими штуками…

Вот все это я сижу себе записываю. Прям перед носом всегда эти бумажки… Вообще, если отобрать у меня мои листики из под носа и ручку мою заныкать, то я очень быстро зашкварюсь и сдуюсь.. причем по всем фронтам сразу… Это моя зависимость. Без этого я вообще не могу функциклировать просто никак.. Все мысли, дела, планы, идеи, записи, заметки, тезисы, названия, термины, размеры. суммы, телефоны, имена, просьбы, обещания … я все это записываю.. Только так моя голова все время свободна и я могу нормально работать… Стоит мне только убрать с под рук моих гномов, фсйоооо…. Ощущение полной прострации обеспечено… Неделя сроку и я полностью выпаду из жизни…

Ни работать, ни двигаться куда то.. Вообще не понятно, чего делать первым, чего вторым, чего третьим.. Что вообще нужно или не нужно делать… Оно таким комом наваливается и единственным желанием становится желание свалить куда подальше и поглубже..

В общем, я больше не играюсь и бумажки с ручкой – мои верные друзья и помощники. Единственные организаторы порядка в моей жизни…

Короче.. так воскресенье и прошло… Обычное унылое воскресенье))) Ой, хотел сказать просто осеннее…)))

Лады.. До следующего поста)

 

Leave a Reply

Войти с помощью: