День 2. Едем в Ванкувер)))

Всем привет.

Если вы читали мой прошлый пост – День 1 то уже знаете, что вчера мы приняли главное решение в своей жизни.

Сегодняшний день мы решили посвятить поиску нашего будущего места локации. И мы остановились на Ванкувере. Или его окрестностях. Почему? Сейчас попробую объяснить

Для начала расскажу, как я вообще всегда ищу любую информацию касательно географических объектов.
Всегда, когда мы едем на рыбалку, я открываю Google maps и детально изучаю местность. Удивительно время. Можно понять о характере местности всего лишь детально изучив ее по картам google. Так мы и сделали с изучением Канады.
2015-11-22
Жена рядом сидела и изучала информацию из интернета по каким то статьям, кстати большая часть из них – это Википедия. (весьма полезаная вещь, и если вас что то интересует, обращайтесь для начала в Википедию). И делали мы это так. Супруга говорит название города, я смотрю по карте общее положение, более детальное, и уже формируется какое то мнение.

Я уверен, что многие города хороши для жизни, работы и отдыха. Но у нас был свой набор критериев для отбора.

1. не должно быть очень холодно
2. не очень крупный город
3. много озер и рек рядом для рыбалки

Были еще другие параметры – это какой характер у того или иного города. По многим характеристикам лично мне был гораздо ближе чем многие другие именно этот город и его окрестности. Самый южный город, граница США рядом, окружен красивыми горами, уйма озер и много много леса и зелени. Сами посудите, вот карта…
2015-11-22 (2)

Целый день мы провели за следующим занятием. Мы тупо гуляли по Ванкуверу. В Google maps есть такая штука – человечек желтенький такой внизу справа. Берешь его мышкой, кидаешь на улицу и можно гулять и рассматривать разные разности)))

Вот парочку видов того, как это выглядит. Мы провели целый день гуляя по всем уголкам где только можно было заглянуть

2015-11-22 (3)

Или вот другой район

2015-11-22 (5)

И мост тоже…

2015-11-22 (6)

Как я уже говорил, мы целый день на двух компьютерах гуляли по городу. Мы также посмотрели другие города. Но признаться честно, они не вызвали у нас бурных эмоций.

До новых встреч)))

Leave a Reply

Войти с помощью: