День 355. Очень неторопливый ответ, хорошие новости и веб дизайн.

Короче, стоит только обратить внимание и цепануть какую то тему, так она сразу лезет со всех сторон. Это я про мега быстрые канадские ответы… Сегодня я получил ответ из земель саскатчеванских… Кажись вообще впервые оттуда чего то получил… У письма этого временной интервал вообще сказочный… Та и просто, мысли за день набежали.. Погнали…

Вот письмо собственно… Саскатчеваское… Из городишки, до сих пор не запомнил… Где то на пути между Рейджаной и Калгари…

001Типа, сорри, мы тааак долго вам отвечали…. Ну, я думал, что ну там пару недель прошло, может месяц… пока дошло, пока пришло, пока открыли, пока прочитали, пока разгребли… Фигушки… Письмо я им отправил 8 февраля))) Почти 9 месяцев назад) И попало оно сперва к прожект манагеру и пролежало у него вот до вчерашнего дня… А потом этот манагер отослал оунеру Браяне и все… Вот мне написали..

Ответил им почти сразу и сказал, что конечно же все еше ищу..  Плюс скинул им резюме последней версии и ссылки накидал на все что у меня новенького появилось за это время… Вот, говорю, смотрите… Может так и остальные раздуплятся?

Можно было конечно пошутить, типа, “что вы что вы… я еще даже вкладку с вашей вакансией закрыть не успел, а вы уже ответили)))” Но я не стал… Мало ли) Я конечно прикалываюсь с этой медлительности, но в жизни сейчас я стал находить это не такой уж и глупой особенностью…

Раньше я отвечал вот прямо сразу… Ну пару минут и отвечал.. И считал это большим своим козырем… В реальности, больших профитов мне это не давало, а времени забирало уйму.. Сейчас же отвечаю вообще не сразу.. Стараюсь конечно же в этот же день.. Но обычно собираю все к вечеру в один блок… И удобнее, и времени меньше.. Да и лишнее поудалять тоже быстрее

Благодаря таким вот переписончикам с канадцами я спокойнее стал реагировать вообще на любой входящий трафик… Будь то письмо, мыло, звонок или смс… Все может подождать… Практически весь этот поток может спокойно быть отложенным на часик, до кофебрейка или вообще до вечера… Реже отвлекаешься… Меньше переключений… Меньше суеты что ли… Спокойнее в общей картинке…

Из Трейдсмен Интернешнл, то что вчера писал, тетя Шеннон добавилась ко мне в линкедин, и сегодня написала еще раз, что как только ее американский партнер даст добро рулить дальше, она мне скажет… Опять же.. мало что понятно из всего этого… че за партнер, кто она, что за позиция как таковая… вообще кто че хочет, на что готов и тд.. Не понятно, ну и ладно в общем…

Еще седня засветился опять Доусон на горизонте… Был кроме Райли там еще один чижик, Грэг зовут… Вот он опять выложил вакансию плотника.. Я ему написал… Он быренько ответил, что типа спасибо, очень ценю, но все похоже на то, что я уже нашел чела на место… На том и распрощались обменявшись добрыми пожеланиями…


Из общего… Работа движется.. Заказ мебельный взяли)
Между делами житейскими понесло меня чисто для себя заполнить веб дизайнерские пробелы в знаниях… Это уже пару недель как…  И так кропаль за кропаликом вроде пошло дело… Если раньше все это дело было набором иероглифов, то сегодня я уже почти модный, наклепал свою первую страничку в аштиэмеле.. Ручками прямо…

Не то чтоб я заморачивался на этом и метил в программисты, просто хочется понять общую концепцию.. А там глядишь пригодится… Правда пока не совсем понятно, как я могу все это прямо применять в жизни… но так всегда.. Потом все эти пазлы складываются в кучу и находит себе дорожку дальше…

По всем фронтам сейчас свистят новости, что “эх заживем” мы в следующем году.. Ну тобишь, что Канада там программы упрощает, мест добавляет, балл снижает, выборки больше, атлантические земли зазывают.. Короче говоря, прям бери не хочу… Это не может не радовать конечно))… Верим, надеемся, ждем)

Чет пару дней как на рыбалку потянуло… Все лето не штырило, а это накатывает моментами.. Может выбраться на денек… Сбить оскомку до весны..
Ну вроде все так… До завтра))

Leave a Reply

Войти с помощью: