День 356. Недовольный Билл, резюмешная работа и личный домен…

Сводка за день.. С дестинейшна пришло письмо.. Ответил дядя Билл. Зарегил домен под персональный сайт. Придумал как резюме составить и еще куча всего интересного… Погнали…

Насколько я понял, то сегодня последний день отбора ярмарки.. завтра должны дать ответ, ехать или не ехать в париж на дестинейшн.. Это если я правильно понял… Шансы крайне минимальны… Потому что вакансия всего одна на три места… А желающих вся Европа.. В письме написали, что дескать еще не поздно, можно зааплаится на желанные позиции и т.д.

Вечерком ответил Билли… Спустя 9 дней после моего письма… С одной стороны его ответы вселяют надежду и спокойствие, с другой просто писец как смутно уже в это все верится… Да и просто чтоб было понятно.. я спросил у Билла, чтоб он мне сказал, они точно планируют еще раз подаваться? когда планируют? дескать мне нужно понимать, сколько у меня времени есть для решения своих вопросов.. Это я так просто для красивости написал… И вот через девять дней что отвечает Билл.

Да да, конечно будем… Обязательно.. Вот только подождем нового года… Посмотрим, как и куда порулит наша экономика… Чего вообще она покажет… Нефть конечно сделала нам каку, но наши главные клиенты фермеры… А них сейчас жопис… Снег навалил, дожди лупят и они не могу урожай дособирать… Така вот фигня, малята.. Так что, уже новый год на носу и он нам покажет, а то наше правительство новое, мать его за ногу.. козлы вонючие… Они допекут нас… Хотят сгноить бедную Альберту нашу… Дебилы….

Я конечно чуток приукрасил, но совсем малость… Все ровно так и написал… И вот вопрос — как его понять? Как бы да, точно будут, но посмотрят, куда порулить экономика с дебильным правительством? Хотя скорее всего весь мой стеб — это следствие уже кучи обломов))) Вполне возможно с Билли все склеится и это будет не самый плохой вариант… Как минимум потому, что проще будет устроится, если верить Биллу.. Они обещали и дочь пристроить и жене работу дать… Да и со многим другим тоже думаю все попроще будет.. Просто когда это все будет, уже даже не предполагаю…

Среди кучи всяких зарисовок сегодня таки родилась идейка, как сделать резюме свое по новому.. Не то чтоб понты колотить хотелось, просто сильно кажется, что не информативное оно у меня.. не рассказывает оно вообще о житие моем ворк-экспириенсном… Все общими фразами…

Пока что рисую все это и собираю в файлик… Это ж еще хочу чтоб красивенько так смотрелось… И самое главное, то что поставил за цель — это максимально со стороны вообще отобразить все то, что я делаю, делал, умею делать, способен сделать или научится сделать… Все это сложится в одну общую картинку и это можно будет скидывать как по дизайну, так и по вудворку…

Да, зарегил сегодня персональный домен.. Вот хочу резюме склепать и в таком же духе запилить сайт визитку… Только уже с ссылками что ли… То есть, и сайт и резюме — это как будто одно и то же… Фирменный стиль такой… Сайт вооще хочу, чтоб был чисто чтоб светится.. Чтоб если че, то меня нашли… Вдруг я тут сношаюсь с Канадскими Биллами, Николями и Шеннонами.. А тут с другой страны захотят меня)) А чтоб захотели, им нужно видеть.. Как то так думается… Короче, пошел процесс… )))

Ну а в перерывах разбираюсь с премудростями веб дизайна и прочих умных словей… Наконец я вдуплил, что такое UX и UI… Прикольно, что первым я занимался все время и очень часто.. Не знаю, насколько успешно… Но очень похоже) А собрав в одно целое скелет всего веб дизайна, показалось все это дело не таким уж и сложным.. Явно не сложнее чем освоение любой 3d программы…  если конечно не лезть в дебри глубокого программирования… И че сказать.. Даж интересно все это… Пока чисто для себя…

Мне вообще кажется, что такие вещи, как сайт смостырить или там верстку заклепать — это каждый школьник щас умеет… ну или будет скоро уметь…

Лады, друзья, до завтра)))

 

 

MedvedNeo

Нужно войти чтобы оставить комментарий.