День 357. Барберы и большие компашки или Канморские красоты.

Очевидно пришла моя пора не отвечать на входящий трафик… Хрен знает чего, но я получил кучу ответов, на которые как бы типа стоило бы ответить ну хотя б в этот же день.. а я заразился тут и не отвечаю… Да плюс пятничный денек принес кучу неожиданно приятных звонков… Погнали..

Дяде Биллу я так и не ответил, кстати, еще… Вообще в продолжение его темы размышлял сегодня.. Чего интересно их там так сильно колбасит, что они так прямо недовольны новым правительством… Ну точнее сказать, как это конкретно их там торкает.. На таком вот прямо локальном масштабе, что сформировалась мысля, дескать есть всеканадский заговор Альберту стереть с лица земли нахрен… Ну да, ну кризис, ну бахнулась нефтя… но это ж не значит, что прямо новое правительство прямо спецом гнобит земли килламские…  Это я утрирую конечно.. но по настрою Билла я именно так это и представляю после его рассказов…

А то как еще понять, если мы общаемся одним месседжем раз в месяц и каждый раз он мне трет про одно и то же… Вот они такие, они сякие, жить не дают)) Да плюс интересно стало… вот как он будет смотреть, куда повернет экономика их после нового года… Вот как это идентифицировать? Типа, в этом году наша экономика чуток повернула.. В бок)))  Вот прямо в бок и поперла… Короче, ладно… Гоню тут …. Посижу на выходных, настрочу ему чего то….

Поехали дальше.. Недавние чижики из Торонто, которые список вопросов выслали… типа “хто за шо платить будет”…  Фирма Данден Хоумс. Я их уже сам всех путаю, с кем и о чем говорили, кто чего писал… В общем они ответили…

0511_0741Пишут, что изучают процесс ЛМИА))) Процедурка для них новая, иностранцев они еще не нанимали… Если я им могу чем то подсказать)) то они будут благодарны, типа того.. И как только они раздуплят, как эта кухня работает, то проведут со мной небольшое интервью…

В общем, хорошо конечно, что хоть есть намерение и понимание про все эти ЛМИА и т.д. .. Может быть они будут шустрее, чем друзья из Парксвилля… Торонто все таки.. Почти столица… Надо бы им тоже ответ написать…. Попробую в двух словах пояснить чего и как… а вообще лучше их сразу направлять на адвоката…

Фирма эта не совсем мне понятно чем конкретно занимается… скорее всего строительством… Вот как выглядит их галерея…

0511_0749И если я правильно прочитал имя хозяина – то его зовут Юрий Сенека… ))) Jurij Sennecke… Родом дядя Юрий из немецкого города Баден-Баден… И по образованию Бакалавр Архитектуры… Вот… Тоже немец в общем, как Николь… Только Николь с Штутгарта…

Второе письмо пришло от моих девятимесячников… ))) Как их обозвать еще, не знаю))) … Саскатчеванские девятимесячники… Вот че они мне пишут…

0511_0802Прикольно в очередной раз отслеживать, как ютубина моя зверская стала мне помощником верным)))… Спрашивают, что я упомянул про то, что это моя Компания))) Просят чего то про это рассказать.. Чего им рассказать? Тоже не знаю.. да и какая компания?  компанией это сложно назвать))) Во всяком случае по меркам Канады так точно))) Гараж!

6tag-3209945143-1373265378108714642_3209945143-1

Дальше пишут, что для них плотник – это одно из или все вместе)) наверное… Либо опалубки фигачить… Либо фрейминг – каркасные дома, как деревянные, так и металлические.. Гипсокартон и финишные работы… Дескать, чего выбираю… В чем я крут? Как то так…

Тоже не ответил им)) День моих безответов.. И вот когда это письмо получил, чет первое что подумал, что не хочу в Саскатчеван… Там нет никого, кто мой блог читает))) Не любят там медведей…. За все время только два раза заглянули…

0511_0813

А вот Торонто и БК рулят… Даж Квебек читает))) Хотя если верить этой  картинке, то в Скоше мне ваще делать нечего.. Как и Ньюфаундленд… Это я так прикалываюсь, конечно… Просто, по Саскатчевану настолько мало инфы, что это как отдельная страна… Фирмочка эта находится в городке Свифт Керрент… 15 тыщ пиплов…

0511_0817Вот оно где.. На пути из Реджайны в Калгари… Компания к слову очень не хилая такая… Реально большая строительная компания, которая делает кучу всего.. И коммерческие ангары, и бетонные работы, и каркасные сооружения… Все такое больше промышленное….. серое и унылое короче…

Такие дела… Смешно признаться.. Но я заметил, что забоялся… Первое, страшно интервью проходить… Если вдруг будет еще… Не знаю чего… Просто вдруг как то появилось это дрожащее… Еще не разобрался, откуда ноги растут у этого дела…

А еще я чет опасаюсь таких больших компаний.. Мне кажется, что в них ты просто как мошка… Такой муравейник… Хотя это не всегда зависит от количества… Например Пионеры мои любимые..  которые большие дома строят из лог бревен.. Там у них тоже большая команда, но все как то семейно что ли… А такие вот большие промышленные компашки… кажется что все сухо так… Стереотипы в общем…

Все это хорошо)) Отложил я все эти ответы на выходные.. Соберусь с мыслями и как отвечу им всем…)))

Сегодня кроме всего прочего вдруг проснулись все те запущенные проекты, которые я уже почти забыл… Дядька с тошнотворной лестницей отзвонился и сказал, что денег хочет дать… Позвонили Киевские заказчики со своими футлярами и тоже сказали, что хотят денег дать… По мебельному заказу дали уже)) Приятная пятница вышла…

И да… Дестинейшн ничего кроме фигни сегодня мне не прислал… Точнее он прислал, что 121 вакансия парикмахеров.. Из 730 общих на сегодня… Стало интересно… Глянул.. Мне показалось это не совсем честно..))) Потому как эти 121 вакансия выглядят вот так…

0511_0836Тобишь, всего две позиции.. Одна из них 100 мест, вторая на 21 место… Либо это таки набирают 100 мест повсеместно… Глобальное решение всеобщей волосяной канадской проблемы.. Или просто глюк… Либо так чисто закинули удочку…  Вот кем надо было идти работать)) Барбером)) И кстати кабинетмейкеров прибавилось)))

0511_0838Еще одна позиция на 2 местяка… Я конечно же быстренько туда тоже кликнул по синей пимпочке, где написано, что хочу на эту работу тоже зааплаится… Патамушта как не хотеть…  местяк там афигенский…. Канмор все таки… За такое место некоторые маму родную продадут)) Там можно даже просто за еду работать)))

0511_0842Ну там куда не ткни на карте, все такое очень альбертийское… и вообще чего говорить… Это по сути Банф…  Там 18 км до него… Все эти горы, речки, озера голубые…  Это вот прямо ваще под носом.. за хлебом пешком выйти… Красотень, конечно….

0511_0848Ну ладно.. все на этом.. До завтра, друзья…

 

Leave a Reply

Войти с помощью: