День 358. Первая Овер квалификация или облом с рыбалкой

За все время моей рассылочной бомбежки сегодня первый раз получил оверквалификацию.. Написал дядька один, что не подхожу я им.. Ну причину озвучил))) Ю ар Овер квалифаед фор зис позишн…  Прикольно)) А я только недавно думал про это… Что это возможно в принципе… Может народ так и думал… Просто не писал мне конкретно причины отказа…

Я правда на этом раньше не сильно внимание заострял… Думал, что дескать нужно показать себя таким мега крутым, максимально там… Типа я еще и крестиком вышиваю, и на балалайке играю, и вкусные бутеры делаю… А тут нужно учитывать еще и то, насколько адекватно и действительно нужно заполнить всем этим добром канадскую позицию..

Вот как с этим отказом. Может весь мой букет навыков они и оценили, но он им нафиг не нужен.. Им нужен просто плотник… И делов то… Это тоже нужно как то учитывать что ли… Хотя сейчас лишь бы что вообще сложилось… А то такой глухарь, аж тоскливо…

Кстати краем глаза видел, краем уха слышал, что дестинейшн кому то да высылала приглашалки… Но это только краем… конкретно ничего… Лично мне вообще ничего кроме вчерашних барберов не пришло…. Вот..

Хотел я было на рыбалочку сходить тут к нам вниз… Чисто так, чтоб хотелку перебить до весны… Так обломчик меня там ждал… Ставочек спустили… Рыбу есессина выловили.. Выглядит он сейчас удручающе…

photo_2016-11-06_04-40-31А ехать куда то не прикалывает.. Так что пока это просто отложим.. Благо других забот и желаний хватает)) Как бы только на все это времени хватило… А то столько всего успеть хочется, успевать вообще.. А оно все время с перекосами… То одному больше внимания уделяется, то другой области… Так и сейчас с языком… Погрузившись полностью в дела житейские до языка вообще мозг не доходит… Даже подкасты редко долетают….

Это конечно сильно грузит… Казалось бы неделька другая на расслабоне и все… Хватка пропадает… Оно конечно все сразу реанимируется, как только в режим входишь, но это выпадение из среды напрягает.. И скорее всего это и есть причина неуверенности и страха перед возможностью будущих интервью…

Седня еще странная мысля пролетела… А не подкинуть ли Биллу идею, чтоб она адвоката нанял… Оно конечно дороговато.. Он так и говорил.. Но так может его уболтать на какие то условия.. Кредиты, рассрочки, вычеты из зарплаты… Потому что я так чую, что он еще год чухаться будет… А пока что из всего что крутится на горизонте Билли наиболее приближен к реальности в своих намерениях…

Или просто сейчас добить сумму на то, чтоб можно было самому нанять адвоката, договориться с ним… обговорить все нужности там… И уже слать письма сразу с информацией, что я все вопросы визы решу сам… С них только желание нанять.. В таком случае можно сразу будет слать туда, куда хочется.. Ну не прямо вот все – шара.. Но сузить спектр можно…

Да и по факту, там на острове все условия для деревянщиков есть.. Безработица падает…. Самая низкая по Канаде… Спрос большой. Профессия в списке востребованных.. Да и желание поселится не в Ване, а на острове например.. Мне кажется, что там сложнее будет отказ вмазать…

Короче, ладно… На это сегодня все… Пролетела эта суббота.. Пролетела эта неделя… И вообще столько времени пролетело… А когда мы наконец то свалим, сложно вообще даже попытаться вообразить… До завтра, друзья…

Leave a Reply

Войти с помощью: