День 361. Кипящая жизнь, большие города или интервью в воскресенье.

Кратенький отчет за сегодня… И может пару мыслей… Как пойдет)  Дело в том, что завтра в 9 утра надо быть на встрече хрен знает где за городом… рядом с морем))) Замеры поделать… И вроде лестница готова вступить со мной в тесные и крепкие…. хотят денег дать… Так что спать надо лечь два часа назад… Поехали))

За окном у нас мрякотно целый день.. Мелкая моросящая зараза так и подмывает подепресснячить под окном… Может было бы неплох, но некогда… Некогда фигней страдать. Все что можно и все что нужно было сегодня сделать – пришлось делать не сильно размышляя… Сложно сказать и точно определить, что конкретно поменялось в моей работе, но сейчас все вообще по другому идет… Такое странное чувство, что только вот сейчас я начал дело делать, а не в игрушки баловаться…

Пока возишься с делами своими, то интересно отслеживать, что на уровне эмоций засело в голове … Чего там в башке крутится… И конечно же вчерашнее письмо отпечатало свой след…. От наших братьев из Торонто… Было бы очень хорошо, если б этот вариант сложился бы.. Вот об этом я и думал…

Конечно, я хоть и писал все время, что мне лишь бы шо, хоть деревня на отшибе, только заберите меня… А вот как только запахло возможностью в нормальном по нашим масштабам городе работу получить, ой как сильно зацепило… Не могу точно сказать что конкретно.. Возможности… Цивилизация.. так мы это зовем.. Выбор.. глобально во всем… Просто наличие широкого спектра всех областей.. Необъятность некая… Общий масштаб населенного пункта или такого сосредоточения городов и деревень…

Представлял, насколько принципиально может отличаться жизнь иммигранта.. конкретнее если – меня лично при разных раскладах.. Юкон с медведями… Киллам с пятью церквями на 1000 человек… Да тот же Парксвиль… Как бы фокус где… Где жизнь течет… Как это сказать… Мы жили некоторое время за городом… От Одессы 15-17 км… И это было круто… Дом, собака, озеро, рыбалка, в гараже мотоцикл… Тишина и покой… Но жизнь проходила в городе.. Вот это понятно…

А если наоборот, то как то не укладывается оно у меня в голове.. Тобишь, все твои будни проходят в Кацапетовке, а отдохнуть ты рулишь в мегаполис.. Мне самому было удивительно это отследить в себе… то есть разницу уловить, что такое жить в небольшом поселке…. Уверен, что это дело сугубо личное и у каждого свои представления об этом.. Вот для себя я нашел еще такое уточнение… Что маленькие уютные города меня привлекают.. Но когда они рядом с чем-то большим… Короче такое… Очередная бредятина…

В общем, еще думал я про то, как интересно складывается, что мой канал уже столько раз мне помогал… И я ведь не сильно заморачиваюсь с ним… Видосики собрал за день. Ускорил в 10 раз, музычку свою уже настроченную заранее накинул, пару фильтров и все… Если обывательно, то мало чего интересного… А вот для работодателей оказалось полезно… Они смотрят, как я чего то делаю… Что то они находят в этом… Раз пишут регулярно, что смотрели, видели, знаем, прикольно.. хотим..

Ребята ответили мне.. Поблагодарили, что я оценил их работу.. Сказали, что стремятся только к самым высоким стандартам… На этой неделе они сильно загружены и в связи с этим предложили провести интервью в воскресенье… И да, сказали, что интервью может быть на русском… И подпись.. Валерия)))

Как сказала сегодня жена – все это трепетно и волнительно, но уже почти ни во что не верится))) Весьма интересное состояние, откровенно говоря… Радуешься тому, что вот, может сложится.. А с другой стороны жесткий пофигизм, потому что понимаешь, что все это еще ничего не значит… типа того… Меня тешит надеждой пара фактов…

Первый, что это как это – “наши”… Не то чтоб я искал этого.. Вообще никак.. Но может быть чувство времени и отношение к “слить и отморозится” немного другое… Меня радует хотя бы призрачная возможность ясности происходящего… вот… Что если подойду, то да, не пройду интервью, ок.. Если идем дальше, то чего делаем, как, что от меня.. и так далее… Вот это ну так… дает мысль из того самого глубокого пофигизма чуток позитивнее все это воспринимать)))

А второе – это, прошерстив ребят по гуглофейсбуку обратил внимание, что они перетащили в Канаду почти всех, кто был в с ними в контакте, родственников много, кто на учебе, кто на работе… Не факт, что именно они зашкирку перевезли, но вполне себе могли сильно этому помогать… Так что может быть им все это знакомо)) И они в теме…

Вот такие дела… И что еще сказать… Я за все время еще не смотрел на земли околоторонтовские… Пару раз натыкался конечно на благодатные местяки с божественными видами… Но общего представления нет… Будет чем себя занять в свободное от свободного времени время))

Лады друзья. До завтра))

 

Leave a Reply

Войти с помощью: