День 362. Море, стулья и релакс или пора расширяться…

Как то в суете житейской опять вылетает из внимания тот факт, что четвертый день прошел, как я Биллу написал письмо, Николь написал письмо.. Остальным чижикам все понаписывал письма… А ответов.. ну да.. можно не говорить…. Та же фигня и про дестинейшн.. Кому те приглашения пришли? Хоть бы уведомлялку сделали, дескать сорри, но вы задолбали.. Ну на крайняк автоматическую))… Ладно.. поехали… Сёдня весело было))

Целый день с раннего утра я провел на выездах, на замерах, с лестницами, новыми какими то проектами… И уже к вечеру до меня доперло, что еще капелька, и пора брать напарника или вообще заниматься только организацией… Потому что везде сроки, везде чего то много, и все это уже не сильно помещается в моем сарае…

Другими словами, есть над чем голову поломать ближайшие пару дней… И по большей части это из области того, как все спроцессить…

География моих шастаний была внушительной.. Все с моей гоупрошечкой… И уже когда смонтировал видосик, наложил свеженький трек, сделал пару кадров…скринов с него…

gopr3522-mp4-11_31_22_02-nepodvizhnoe-izobrazhenie001

gopr3529-mp4-17_43_00_26-nepodvizhnoe-izobrazhenie001На море нагулялся, надышался, насмотрелся, накайфовался…. По дороге слушал всякие подкасты.. Давненько не было возможности так уединится что ли для этого дела… И вот что заметил уже в который раз… В какой то момент наступает запор в языке… кажется, что фсё аут… язык забылся…. Я даже расстраивался иногда на этот счет… Обычно в эти периоды очень мало слушаешь, смотришь, читаешь на английском.. Вот..

И кажется, что ты вернулся обратно на пару шагов назад… Вот нужно догонять… Но после прям какой то скачок…. Типа инфа там копится где то, структурируется а потом бах, все собралось в кучу… Вот последние деньки я думал, что все.. я вообще все забыл))) Ну так кажется…. Приехал со всех этих покатушек, включил какой то первый ролик, в котором было детальное сравнение двух камер, соньки и кэнона… Чувак рассказывал все в деталях и показывал…. Потом за ним мне нужно было глянуть как делают гнутые ножки на стульях.. И не гнутые тоже.. И все посмотрел, выключил и до меня доперло.. я все полностью понял.. Вообще в деталях… Даже не заметив, что на английском то все было..

А вот пока дорогу ехал, то попробовал речевой аппарат свой проговаривать.. И вот тут нужна практика. Мышцы не слушаются.. Простые примитивные слова попадаются… Я повторял за подкастами там блоками… И вот словечки иногда просто как стекло на языке… Ну никак.. Это нужна практика…

Сейчас разгребу все делишки и скорее всего подсяду на Италки чтоб поболтать… Дошел я до этого барьера, когда его нужно перешагнуть… Вот..

И да, кстати.. Дорогая Икея.. Я часто тебя вспоминаю и иногда даже прикалываюсь.. Сорри плиз, но я буду делать твой стульчик))) Сидели с людьми и за чашкой кофе они озвучили проблему, что дескать хотели 15 икеевских стульев барных, а фигушки, нет их на Украине.. Показали мне картинку.. по картинке я сделал проектик… посчитал.. завтра еще согласую детали и если все сложится, то будет прикольно…)) Вот кстати проектик)

stul-ikeya-001Ну ладно.. Сегодня не только про стульчики)) Я начал собирать все треки свои, которые написались за все время… И их оказывается уже целая куча.. Надо залить их все на саунклауд.. Последний как мне кажется, неплохой получился))) Релаксирующе-восстановительный)))

Лады, друзья, до завтра..

MedvedNeo

Нужно войти чтобы оставить комментарий.