День 363. Суматоха дня или осторожнее с желаниями…

Отчет пишу на след день. За четверг пишу днем в пятницу… Почему? Потому что вчера меня опять выключило.. Закрутился до поздна и все… Уснул и глаза открыл только утром… А только открыл понеслась рабочая колбасня… Вот на обед и решил блог родименький заполнить…. Поехали…

Осторожнее иногда нужно быть с желаниями… Потому что к их исполнению еще нужно быть готовым… Вот хотел я много вкусной и хорошей работы… На те пожалуйста…. Насыпало столько, что как я вчера и написал, надо бы где то рассосать это.. Работа интересная.. Очень даже… Одна кафешка с посылом на сеть.. Стульчики икеевские, еще меблюшечки, лестницы, и кучу остального…

Вот только сильно меняется процесс мысленной загрузки и физических затрат… Плюс просто — один устой жизни вдруг становится другим… Так что у меня процесс адаптации сейчас…  Не только в личном рабочем пространстве… Но и мозги надо оперативно перестраивать в нужном русле….

Мне все чаще начали закидывать, типа «нафиг тебе та Канада?»… А вчера мой прораб прямо мне сказал — Сань, я те докажу, что и здесь можно бабки заработать…. Я ему охотно верю.. Да вот только за год движняка канадского я понял, что не деньги и благополучие мной движат…. Может поначалу это было таким толчком, сильным.. Хотелось перемен…

Сейчас я больше склонен к мысли, что больше тяготею к смене социум и атмосферы… Ну как сказать… Все вроде бы ничего.. Но вот за эту неделю я много катался.. по городу, за городом, ходил много везде, встречи и т.д. Я давненько не вылазил из своей берлоги… А тут как то все ярко и в глаза бросается… Чисто для сводки… Что я видел вокруг..

Собачьи какашки… Везде.. На дорогах, на газонах, прямо перед ногами.. Если выйти в ближайшую будку за хлебом и не смотреть под ноги, то вероятность вляпаться крайне высока… Можно конечно говорить потом, что это к деньгам, к счастью, к мировому признанию и т.д Но бля, это же обычное собачье дерьмо… И оно вездесуще…

Стоит сесть на какой нибудь москвич АЗЛК, взятый на прокат у тестя, чтоб погонять по городу по делам, так это отдельная тема.. Каждый второй считает, что он быстрее тебя и ты должен ехать боком на одном колесе где то под тротуаром… Та даже общая политика и культура вождения… Подрезать, посигналить, подпереть в жопу, потому что ты едешь на 5 км в час медленнее…

Вчера меня остановила наша новая полиция… На мой вежливый вопрос о причине остановки я получил почти вежливый ответ, что чем больше будет вопросов с моей стороны, тем больше будет нарушений… Вот так… Я вежливо сказал, что понял, дал что хотели и уехал…

А если ты имел счастье взять кредит и ну не смочь его платить так что твое дело продали с потрохами каким то коллекторам, с которыми ты вроде бы был бы готов вести диалоги… так нет же… Их разговоры к тебе базируются на одном правиле — ты быдло.. Они хамят, унижают и тыкают тебе на личном плане в то, что ты никто и зовут тебя никак… Это я без преувеличений в общем то…

Короче, интересные заметки на день…
До сегодня друзья…

MedvedNeo

3 комментария к “День 363. Суматоха дня или осторожнее с желаниями…”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Baskerlog Ivan Ivanov - Ноябрь 11, 2016

    14 Sections 29 to 34 of the Instructions are replaced by the following:

    Points for qualifying offer of arranged employment
    29 (1) If a foreign national has a qualifying offer of arranged employment, they may be assigned points as follows:

    (a) 200 points, if the offer is for employment in an occupation contained in Major Group 00 of the National Occupation Classification; or
    (b) 50 points, if the offer is any other qualifying offer of arranged employment.

    http://www.gazette.gc.ca/rp-pr/p1/2016/2016-11-12/html/notice-avis-eng.php#na1

    Отныне если не менеджер, то ЛМИА будет 50.

    • MedvedNeo - Ноябрь 11, 2016

      Спасибки… Вчера видел инфу эту как раз.. Не понятно еще, Каким боком это для всех вылезет…
      Спасиб за информацию)))

  2. Baskerlog Ivan Ivanov - Ноябрь 11, 2016

    Увы, таким боком, что получить PR для большинства желающих станет значительно сложнее. Джоб оффер теперь это просто джоб оффер, по которому можно работать до 3х лет.

Нужно войти чтобы оставить комментарий.