День 364. Изменения ЕЕ, отказ дестинейшн или неделя без рассылки.

Прошла целая неделя без рассылки резюме… Тупо не до этого было… От дестинейшна получил ответ – “к сожалению мы вас не приглашаем”…  В голове грядущее интервью с торонтовскими днепропетровцами… И как к нему готовится не знаю… Может вообще не нужно)) Подмывает сильное желание оставить себя без воскресного выходного четвертую неделю подряд. Но логика говорит, что это добром не кончится) Осталось только его придумать… Ладно, поехали… Пятница..

На фоне всего движняка не сильно еще проникся новыми изменениями по экспресс энтри. Теперь за джоб офер не дают 600 очков в карму… Только 200 самым модным управленцам, остальным по 50… Еще не разобрался, осталось ли в этом случае самая геморная часть с lmia или нет.. Потому как где то пишут что только бал снизили за это.. а где то что и лыму для этого упростят или отменят..

Откровенно говоря, вроде ж можно было уже привыкнуть… а я до сих пор афигеваю…. В понедельник сей недели я настрочил очень прямолинейные и однозначные письма всем тем, с кем был явный диалог… Ну тобишь, когда идет общение.. Я пишу, мне отвечают, мне пишут я отвечаю… И я ж не писал, типа, “ок, давай, до связи”. Письма подразумевали ответы.. И причем не на подумать… А такие, что можно вот прямо сказать, да, нет… пошел нафиг..

Короче так никто и не ответил… Я почти склонен думать, что это первая вещь из канадской жизни, которая меня будет выбешивать всегда.. Ибо ваще не понятно, что это за манечка такая…. Мне реально это кажется дикостью… В голове не укладывается вообще никак.. Я пытался впихнуть, не выходит… Думаю с этим придется смирится раз и навсегда… Ну возмущаться конечно же никто не запрещает)))

За неделю не отсылал ни одного резюме.. Уже сегодня чуток разгрузив дела закинул на индиде порцию… до джоббанка еще руки не дошли… А так жду воскресного интервью… И чет мне ссыкотно.. Просто потому что я не знаю, чего ждать… Это если по честному… Ну проверят ли они мой язык… Вообще сам факт, говорит на английском с человеком который нормально говорит по русски меня ваще выбивает из колеи.. Смущение наверное… Хрен его знает

Вот и моделирую… спросят они меня чего то… а у меня тут смущения)) Капец одним словом… И еще много чего не ясно… Но это надуманное больше… Думаю все будет нормалек… Главное делать свое дело… Да и видосики они мои смотрели))) Так что может быть с этим норм…

О чем еще писать за сегодня  – понятия не имею… Так что до завтра, друзья…

1 thought on “День 364. Изменения ЕЕ, отказ дестинейшн или неделя без рассылки.”

  1. ” Потому как где то пишут что только бал снизили за это.. а где то что и лыму для этого упростят или отменят..”

    Удивительно, есть же официальный источник, где всё чётко написано. Удивительно

Leave a Reply

Войти с помощью: