День 368. Потерявшийся пост или прогулка по миру)))

Чет совсем плохой я стал… Вот опять провтыкал написание поста… Просто тумблер вечером клацнул, в среду утром включился и ба… понеслось… и в суете забыл ваще… Нехорошо так… Гори оно огнем, но нужно придумать себе отдых на эти выходные… Ладно.. кратенько вспомню, чем день побаловал))) Поехали…

Там я кстати упоминал про дядечку из Келоны… Вчитался я в его словеса… Ничего интересного, как оказалось.. Просто он очень осторожно типа нам как бы не нужны работники, мы уже нашли, но если бы были нужны, то взяли бы вас, если конечно же вы бы согласились, и если конечно же у вас есть все ваши там ворк пермиты.. Как то так…

Пошла вторая неделя моего молчания резюмешного… Как бы ни банально, но реально не доходят руки… Или же я больше склоняюсь к версии, что надо бы резюме доделать сперва… Я дал своей бредовой идее устаканится и посмотрел на нее другими глазами.. И да, ничо так… В смысле, что накидал себе на листике внешний вид резюмешки немного по другому… В виде таймлайна хочу сделать.. Где с одной стороны будут обозначены все направления и проекты, Которыми я занимался, а с другой стороны скиллы, которые я приобрел за это время…)) Но не успеваю блин…

И конечно же вопрос не во времени конкретно.. потому что глядя на записи дня, оказалось, что  я протупил в прогулках по гуглокартам за этот день почти два часа… Где меня только не носило))) По всему миру смотрел как все выглядит… И вот только одна мысль крутилась все время…. Это вот на кой хрен нам колонизировать марс с луной, если еще столько места на земле… В Австралии не знаю, там процентов 90 не заселено земли вообще… Пустыня… А Африка? Та везде где не сунься.. кроме Японии наверное.. Места дофига..

46747185
Центральная Австралия)))

Интересно было глянуть на разные отшибы планетные… Острова с пингвинами там, Антарктиду, северные части земного шара, какие то глубинки штатовские… Блин, везде такие разношерстные места.. Такая разная природа и культура.. Очень красивые места в Китае… Даж не знал.. Да вобщем то везде можно найти красивости всякие… Кому что по душе…

14215891
Остров с пингвинами)
11_china_1
Где то в Китае)))

По природе в Европе сильно понравились Альпы… Швейцария конечно прикольная. Сказочная как мне показалось.

zasnezhennye_kottedzhi_v_avstrijskih_alpah-_tirol

Британия конечно мой фаворит в плане градостроительства и жилых кварталов. Трудно представить как жить без гаража, но круто.. Классический британский дом мне по душе… Это когда стенка к стенке улица… И машина перед домом, а внутри свой дворик.. Как в Шерлоке)) Эх, скоро ж 4 сезон…

london12lrg

Центральные Штаты чистый Брекинг Бэд… Очень своеобразная харизма этих мест. Почти степь, почти пустыня… Почти штаты, почти Мексика.

8507e00526881c51359ada431df11a76

Еще интересно было по всем пляжно пальмовым берегам пошастать… Не сильно я представляю себе жизнь в таком месте, да и глаз у меня странный, не вижу я в этом завораживающей красоты.. Это для меня всегда будет курорт..

dominikana

Интересны были суровые местяки… Там где мало зелени, скалы и выдувающие душу ветра…

502db863553a1

На такие кадры не хватает дядьки в чернобелом фото с испещренным морщинам лицом, седющей бородой, трубкой и глубоким взглядом вдаль… Для меня лучше дождь круглый год, но только не ветер))) Вот это выдувательство терпеть не могу…

01

Короче нагулялся я так))) И все равно, после всего этого возвращаюсь погулять в Канаду – и все ближе… Все именно “то что нужно”… Даже не смотря на то что разное… Ваностров так и остался на первом месте))

pcghtxbppoikayaking-vancouver-island

Лады… Порулил я след пост писать. А то опять затеряется)))

Leave a Reply

Войти с помощью: