День 369. Эпл бокс и материализация идей, или можно на русском.

Сегодня получил два мейла… Один от пропавших Роял Ред Билдеров, те что русскоговорящие…. А второй от какой то компании на позицию кабинетмейкера… Попросили скайп чтоб потрещать… Вот.. Ладно, поехали..

Торонтовчане в двух словах опять извинились за то, что пропали, дескать работы навалило, а не то, чтоб они динамить меня решили)… Очевидно где то посмотрели, что я прорабил.. Спросили, типа, правда ли у меня есть такой опыт, а то им нужен такой человек, бригадир такой… Потом спросили, читаю ли я блюпринты… Чертежи в смысле… И попросили уточнить детали моего иммиграционного процесса, какие мои планы, сроки и т.д. И в конце приписали, что могу отвечать на русском… Ну я и ответил…

Понесло меня конечно.. Слепая печать все таки… Опять же в двух словах. Поблагодарил. За все что там можно поблагодарить. И за русский тоже.. Написал, что будучи архитектором по образованию мне сложно не читать чертежи.. Рассказал более подробно свой экспириенс, как все было хорошо, тепло и вкусно.. И сколько людей, и чего делали.. И чего я про каркасники думаю… А думаю я про них хорошо… Если сделаны правильно..

Плюс вкратце осветил, как я докатился до такой жизни гаражной, жизни в опилках, пыли и занозах в пальцах. Ну а закончил все это дело кратким ликбезом про воркпермиты, оферы и лымы… Немного закинул про мой опыт килламский… Про то, что это ЛМИА можно конечно решать своими силами, но лучше не пытать судьбу и обратится к адвокату… … И что если они решатся на такое дело, то получат мега классного сотрудника к себе в штат, причем не на один год.. Что может быть лучше)))..

Длинное вышло письмо. Я даж в конце письма отдельно извинился за это и поблагодарил за уделенное время на чтение такого длинного чтива… Ну и отправил… Не знаю.. По поводу интервью, они все также хотят потрещать, но время не знают точно… На что я сказал, чтоб не парились… Как смогут, три зеленых гудка и, скорее всего мы спокойно сможем поговорить… Вот пишу, и вспоминаю Райли с гамбургером))) Он ваще тогда не сильно парился на этот счет))

Второе письмо пришло  с Оттавы. Еще ни разу я не получал ответы со столицы)). Знаю только, что очень красивый город.. Миленький показался… Но там нужен Франсе для нормального существования… Короче дядька попросил скайп. Не понял, правда, как он не заметил его в письме и резюме.. Ну да ладно.. Скинул..

Во время обычного рабочего режима иногда случаются такие штуки, когда вот из под рук вылетает какая то приятная креативная сильно простая и очень полезная ерундовина, которая очень прикольная получается… В общем, попросили меня ящик под яблоки сделать… Скинули мне размеры и пример.. Говнявенький такой пример… обычный короче…

photo_2016-11-17_04-55-43Я быренько замутил чертежик проектный… Как я бы сделал ну так чтоб красивенько было… Потому что это под подарки клиентам… Вот как вышло..

101

Ну и пошел также быренько сделал одну штуку…

photo_2016-11-16_19-36-20Ну и конечно же видосик снял про это дело.. Смонтировал и залил…

Врядли конечно это будет заказом, как было задумано в начале.. На сотни штук.. Оказалось дорого… Но какашку делать у меня рука не поднимается… А ящик получился клевый… Обязательно себе таких в хозяйство наделаю.. Вообще не понятно, но ящики такие вот домашние — самый часто-заказываемый продукт…

Еще отдельный кайф получаю от процесса воплощения задуманного в жизнь.. Вот было два часа назад на бумажке… а вот уже руками потрогать можно.. Очень клевое чувство…

И еще одна заметка на день сегодняшний… На линкедине я тоже все регулярно постю там… Все фотки свои, видосики и все портфолийное… Так вот, обычным делом уже стало куча лайков, просмотров, заходы в профиль и рост сетки.. Много людей… А сегодня мой пост расшарили)))

100Прикольно))) И в инстаграмчике тоже всякие канадские чудики начали лайками баловать и подписываться… Блин, может так и сработает мой самый коварный план — засветится где нужно однажды…  Дай Б-г, как говорится)))

Лады… До завтра, друзья))) Пойду думать, как на выходных себя перехитрить, чтоб от работы отвлечься… Да и в порядок привести себя… Пакеда)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.