День 372. Конец рабочей, время отдыхать или розовые… с бабочкой)))

Подсел тут на один сайтик… Как то раньше он не попадался на глаза.. Нравится, что не совсем вода в статьях.. Заграница называется ресурс.. Да и обновки частенько выпускают. Во всем остальном денек пролетел с полным погружением в комп… С трудом помню что вообще было за этот день вокруг… Одно только говорит о результатах – это здоровенный проект кухонного блока новенькой пекарни… Нервотрепный проект конечно.. Ладно, поехали… Надо бы отвлечься…

Кстати ж где то там на земле круасанов проходит дестинейшн, на который меня не позвали… жуки… Странно, вроде бы никто ничего не обещал, а я почти на них обиделся. Ну что не позвали.. И что им там сейчас так хорошо… По слухам НБ в ударе.. Приглашалки обещал всем раздать… Ждем вестей с фронтов..

Еще полезно оказалось на перекурах лазить по всяким группам фейсбучным, где народ задает одни и те же вопросы… Как свалить, куда свалить и еще много разного… Вообще конечно, раньше бы я не заметил.. Сейчас можно реально коллекционировать все эти вопросы.. Или письма.. Или как их.. запросы во вселенную..

Часто они настолько дико режут глаз, что удивляешься, как так получается сложить слова в буквы… ))) Короче, просто такое…. Вспоминаю, что я ж тоже поначалу хватался за все что можно схватиться… Потому как я ж вообще ничего не знал… Ни то что про иммиграцию и программы.. Я даже географически не понимал, что из себя та Канада представляет… Где города какие..

Так воооот… Под всеми такими запросами обычно всплывают интересные пазлы.. Ну сперва нужно отфильтровать все язвенные, подкалывающие и чмырящие высказывания… Там и бывают жемчужины.. Вот нашел сегодня пару ресурсов.. Оказывается… То что искал давненько… Это чисто рекрутерские.. Или там где нанимают по всему миру спецов.

Первый – HIRED.COM   Второй – HAYS.CA
Вот на них зарегился.. Но до конца профиля еще не заполнил… Народ утверждает, что там тусуется народ, который прохаван в вопросе найма людей по всему миру.. Да и когда регистрируешься, там все это заполняется именно так, что вот живешь в Одессе, а хотел бы работать в … и там можно список целый составить…

Сайтик что засел у меня в закладках – http://zagranitsa.com/emigraciya
Реально интересный сайтик. Более детально рассказывают про разные вопросы, про разные страны и самое интересное как по мне – не только все в формате иммиграции… Просто красивости всякие.. Интересности… Вот…

Обещанных интервью никто не назначил… Как конкретно завтра отдохнуть, не придумал. Да и пункт тот последний до конца не вычеркнул еще.. Может плюнуть на него и хрен с ним… Скорее всего завтра так можно и сделать… Точно… так и сделаю…

Суммарно, если взять, то дела вроде даже неплохо двигаются.. Времени забирает это очень много. Да и сил тоже.. Но больше всего меня подгружает как бы это сказать.. Правила игры, по которым дела начинают двигаться… Это щекотливая тема, сегодня катался и размышлял про это… Вроде ж все в рамках закона и совести… Заказы, клиенты, прорабы, которые это все подкидывают.. Но.. Везде обязательно кому то да чего должно от всего этого дела приклеиться… Да и еще со всеми согласоваться, кому и сколько… Иначе почему то не работает… Или это только у меня так… И вот это слегка серенькая политика партии, совсем не слегка меня подгружает…

Еще так прикидывал, что сейчас разрулятся все вопросы, которые должны в течение недельки другой разрулиться, и если все будет хорошо, пойду на экзамен запишусь и думаю что и на подготовку тоже.. Не потому что я дома не смог бы подготовиться… Скорее хочется просто вылазить хоть куда то из-за компа и гаража.. Вообще у меня уже как вторая неделя наверное проснулась жажда сдать этот экзамен наконец-то…

Ну как … сначала пытаешься избежать этого, типа, ну может можно не сдавать))) Потом, понимаешь, что без вариантов… Потом еще там разные откровения… А это вот прям захотелось.. Не нужно, а именно все.. приперло чисто для себя… Думаю, что вопрос был в степени неуверенности владения языком.. Серьезно если, то хотелось хоть какой то подошвы под ногами…

Короче говоря. Щас дела закрываю, те которые меня держат в невесомости и по времени и по планам и по всему остальному. Пойду еще раз в центр, где сдают. Может конечно передумаю, но пока больше склоняюсь к мысли, что полезнее будет записаться на курсы… Здоровее что ли)) Пешочком походить туда… Да и ведет это тот же дядя, который и принимает потом экзамен.. Подумал, что тоже может комфортнее быть… Такие дела….

Все … финиш работы… До завтра)))
П.С. Дочь два дня ходит и утверждает, что она уже умеет кататься на роликах, поэтому ей нужно их купить. Розовые такие, с бабочками))) Есть над чем подумать)

Leave a Reply

Войти с помощью: