День 378. Ледник, Роял Ред или бурый канадский клен.

Я так долго, нудно, кропотливо и просто совсем отрешенно от всего мира колбасился две последних недели, со всеми этими проектно-договорными встречалками, звонилками, кричалками, пыхтелками и кряхтелками, что тупо провтыкал тот священным момент, когда все сделал… Вот бац и все… Даже порадоваться не успел))) Правда кроме этого ничего не просиходило… Поехали..

Еще не совсем я понял, как перекроить свой уже устканившийся график… Резюме то слать не нужно… НА письма тоже отвечать.. Да и все проекты кончились… Осталось только самое сладкое и вкусное – работа в мастерской.. То есть не нужно рвать, метать и где то бегать.. Это кстати еще один момент, которого я ждал… Вот прямо мечтал… А он бац и настал…

Другими словами, попробую за выходные пересмотреть планы на ближайшее время. Почитаю свои же старые записи… Я там пару мыслей зафиксировал… Может будет полезно вспомнить.

Как обычно, между делами у меня всегда есть какая то тема… Иногда вообще далекая от Канады… Так вот.. Сейчас эта тема … Торонто )) Да, пытаюсь как то для себя поузнавать… И вспоминаю, что я все время писал и говорил, что он просто немерянный  город какой то.. И именно эта необъятность мне начинает нравится…

Вообще кстати очень занимательно будет потом перечитывать эти записи… Типа сидел там себе перед гуглокартами, фантазировал.. и сравнить с реальностью… Как вообще изменится ли взгляд… Насколько точно были предположения.. Посмотрим короче…

Так вот… Пока никакой общей информации я не могу собрать. Из наблюдений, что Торонто сильно многонационален и там сильно много наших… Рыбачить можно почти везде в черте города. Много речек, озер и прочего. Делается лицензия и делов то.. То есть, ездить чаще всего никуда не нужно… Щука есть… Скучно не будет

Потом узнал наконец, что такое Роял Ред… Ну работодатель мой называется – Роял Ред Билдерс… Так вот. Это разновидность канадскогого остролистного клена… Такого прямо буро красного цвета.. А я хожу  не знаю, что это такое..

Еще пару передач смотрел.. В одной рассказывали, что хрен знает сколько лет назад с севера на штаты фигачил здоровенный ледник…. Ну и озеро понятно откуда…. Так когда ледник топтался по торонтовской земле, то он не хило так придавил земную кору… Придавил, пошел дальше.. а кора до сих пор поднимается обратно.. На 2 мм в год..  это дескать, все строители знают, кто большие дома строят… Интересно)))

Билеты смотрел… Ну сколько билет стоит… Если обычно – это около 450 баксов, около того… Хотя было пара дней, когда это было 250 … Но за месяц полтора… Вот..

Лады.. Нада отдыхать… До завтра друзья..

Leave a Reply

Войти с помощью: