День 379. Левые дела и куча шлака или мантра на устах.

Разгребал завалы… После двухнедельной суеты, когда многие вопросы порешались, многие отвалились, а остальные тупо запущены в дело, в качестве осадка осталось неимоверное количество шлака… Куча папок, файлов.. новых папок, новых папок 2  и новых папок 3… И все это в полном хаосе… Короче вроде фигня, а не совсем и фигня… Та же самая штука кстати и с записями всеми… В общем, день порядка такой был))) Поехали…

Это день каких то прямо выводов. Все дела были рутинно рабочие…. Скукота одним словом. Так вот… Уже несколько дней так жестко полощет мне мозг мысль на будущее – это как обезопасить себя от скатывания в “блоггера об иммиграции в Канаду”….  Тобишь, если раньше я даже заметить этого не мог, то сейчас серьезно и жирненько ставлю себе галочку на этот счет…

Вроде бы фиговая мысль, а день сделала… Потому что смотрю, как вообще легко удариться во все эти ответы на тонны вопросов… Ради благих целей, помощи людям или еще хрен знает чего… Это очень хорошие цели… Абсолютная истина… И все же… Мне кажется, что больше, чем я мог рассказать, врядли я чего то могу  или мог бы или смогу в будущем рассказать… Ну что может быть еще детальнее, чем ежедневный отчет..

Уже вон близко 400 дней полета.. Это в среднем около 3 часов в день.. Не только буквы писать… а суммарно, в общем, каких либо действий в сторону Канады.. Тобишь 1000 часов уже накапало.. Книга целая))) С функцией поиска, каких то итогов, даже теги есть, не все правда.. Короче говоря… Пишу эти слова я самому себе, дабы не забыть… А если забуду вдруг, то напомнят добрые люди… Я не консультант, ни хрена не знаю про иммиграцию и вообще не дай боже во все это вляпаться))) И вообще, свою миссию я и так выполняю)))

Мне интересна ежедневность в блоге. Мне интересно описывать сам путь. Все то, чего происходит. Как складывается или трансформируется что либо.. Вот этим и буду заниматься дальше. Сейчас вон задача номер один, все получить, подготовить и свалить уже наконец-то.. Дальше ведь начнется новый сериал))) Эмоции, впечатления, новые задачи, открытия, разочарования… Забрать девченок, сделать бумажки, язык, знакомые.. .та писец… В общем, точка.. Замяли тему и погнали дальше..

Когда вот так разгребешь весь мусор после напалма проектов и встреч, то сидишь и тупо афигеваешь… сколько всего лишнего… Ну вот прямо совсем совсем ненужного.. Левые задачи, левые обязанности.. Все то, что не то что тебе мешает к цели двигать.. оно вообще не про тебя… И как оно на шее оказалось, тоже отследить не сильно получается…

Еще вот как итог рабочей недели, опять все тот же вывод… Или в другой форме может уже.. Цель моего сваливания, причина моего желания – это смена социума… Глобального принципального общества… Последние пару проектов вынуждали меня включать режим откровенного даунгрейда с мантрой на устах “а мне все пофиг”…. Иногда со сменой на более красочные слова… Просто выключаешь мозг и со словами, что сделаешь любой каприз за чьи то деньги соглашаешься на любую сделку с совестью…

Вынужден соглашаться.. Потому что либо отказаться от работы… либо соглашаться… Все Этому есть уйма примеров.. Но ведь не в них вся соль… Глобальный принцип рынка… Я бы очень хотел понять, так ли это везде, или это реально только мне так везет все время… Но все то, что касается моей компетенции сейчас, все стало похоже на сказку… Чем дальше, тем страшнее..

Мне реально очень интересно будет потом сравнивать именно эти глубинные принципы построения отношений.. здесь в этой стране и потом в Канаде.. Я вот даже не представляю, чего бы я делал, если бы не было такого пункта в моей жизни, как возможность свалить…. Реально не знаю… Саму мысль я не могу красиво оформить.. она уже долго на языке болтыхается… Но вот прямо все… Как тут жить – я не понимаю.. Просто не понимаю… А то что понимаю, мне совсем не по душе… Вот как это выражается…

Делишки слегка разгреб. Завтра позвали на пару часов покидать шнурок в воду… Может развеется башка.. До завтра друзья))

 

Leave a Reply

Войти с помощью: