День 381. Ожидания, бредовые фантазии или про терпение и время.

Ну вот только вчера в мою сладкую и радостную картинку того, что я может быть скоро свалю взяли и подкинули долю сомнения.. Что дескать, может так быть, что и не свалю… Что может быть при всем мега афигительном желании ребят с Торонто, им большие дяди сверху не разрешат это сделать… Правда я искренне надеюсь и почти уверен, что особых проблем с этим вряд ли может быть.. Но фиг его знает… Я уже почти ни во что не верю с этими вечными канадскими приколами)) Так, порадовался немного, и опять сижу себе на измене)))  И это… Стас вчера говорит, типа ты не спеши там всех нафиг посылать.. Все это еще может быть и неправда))) Хорошая мысль кстати.. Так вот сегодня утром мне пишет Николь)))

Как предисловие… вспомнил просто… старый детский анекдот.. Про то, как два тормоза дверь открывали.. Сидят они короче за столом, тут звонок в дверь.. Первый второму говорит через час – слышь, чувак, звонят… Тот в ответ ему еще через час.. – ну да.. слышу… Первый опять через час….- иди открой.. Ну и дальше в том же духе… сам открой.., ну ок.. пошел.. открывает дверь … на следующий день уже… А там третий тормоз стоит и говорит такой – Ооо, чуваки – ну вы быстрые!!!, я даже руку от звонка не успел оторвать.. Вот реально, это история про Николь… )))

Последнее что я ей написал, причем очень сильно стараяс предельно вежливо написать, чтоб они хоть рассказали, чо там происходит у них… а то вроде бы как говорили, что должны были сколько там.. два месяца назад .. не помню уже.. поговорить по скайпу… типа решить чего то… А связи ноль.. Ну и вот чего пишет))

006То есть опять, поехали.. Мы реально хотим вас нанять.. Вот что пишет.. Реально.. Действительно.. Ок.. Потом куча всякой информации, которая мало имеет дело до сути… Ну чэпэушечку они купили.. Зашибись штука… мои рахитекторские мозги им нужны.. И в конце, я правда думаю, что это было вежливо написано, но как показалось, доля наставнического подкола есть… А пишет вот что…

“если вы хотите работать в нашей компании, вы должны быть немного терпеливее.. Дайте мне знать, заинтересованы ли вы еще…”

Убило меня слово – терпеливее… Бля.. Сорри.. ну куда еще терпеливее.. Ради прикола просто поднял еще раз переписку… Прямо хронометраж.. Жирным выделяю, где получал ответы от нее…

4 сентябряпервый звонок точного названия фирмы я не знал
23 сентября – я написал проверочное письмо и угадал))
24 сентября – ответ от Николь на почту – мы не забыли про вас!
25 сентября – я ответил.. пропали..
6 октября – я опять написал, типа, ну чо?
6 октября – Николь ответила… Мы абсолютно намерены вас нанять. Ждем адвоката
7 октября – обменялись скайпами..
8 октября – звонок Николь на телефон – ура! адвокат дал нам хорошие новости для вас – есть такая штука у нас, экспресс энтри называется…
8 октября – мое мега письмо с детальным разъяснением всех возможных путей мне работать с ними… В этот же день Николь мне отвечает, что она нашла мега классную штуку – провинциалку БК…
10 октября – поздравил с Сенкс гивен деем..
13 октября – пять дней назад обещала позвонить, написал, все ли в порядке?
14 октября – Николь на скайп пишет – тут все так долго в этой канаде..
26 октября – я пишу в скайпе – все ли хорошо?
8 ноября – я пишу на почту – что давно нет никаких новостей… Хотелось бы знать, чо да как..
28 ноября – если хочу работать с ними, то надо быть терпеливее.. Вот..

Не, наверное да… Временные интервалы надо бы удвоить.. Для начала хотя бы… Чтоб не сильно настойчивым казаться… Ну хотя бы на первых порах))) А если честно, это для меня просто взрыв мозга… Вынос башки.. как это еще назвать.. Умение говорить ни о чем без всякой конкретики, с полным непониманием для меня, что вообще делать.. И отвечать… ну как так можно отвечать на почту? Короче, проехали… Опять меня цепануло.. Это их “терпеливее надо быть”…. брр…


Чисто если побредить фантазиями… Ради прикола так.. Вот если бы из всех трех вариантов, которые типа как бы в понарошку есть… Три таких варианта..

  1. Билли из альбертийских прерий, с деревни Килламской, с населением в тыщу пипла, пятью церквями и средним количеством детей на семью близкую к пяти… Ближайший нас пункт, деревня чуть побольше – 60 км ходу на коровах, и работа мебельщиком за 19 в час…
  2. Тетя Николь, родом из Штутгарта, иммигрировавшая в Канаду 9 лет назад, работающая на венгра (имени не знаю) “реально” и “абсолютно” готовые меня нанять, с требованием быть “немного терпеливее”, на позицию, которую я не сильно даже знаю.. скорее всего мебельную.. и за зарплату, которую совсем не знаю.. Да и Парксвиль – деревня в 10 тыщ человек.. Зато остров, природа, океан, Тофино, Виктория, Нанаймо.. вся красота ванкуверского острова в почти пешей доступности….
  3. Русскоязычные украинцы в Торонто с небольшой строительной фирмой, с работой по всему ГТА, с неслабой такой нашенской тусовкой.. ну и с зарплатой чуток выше 20 уже и с сильным желанием и серьезными, а главное, реальными, намерениями иметь меня в своей команде.. Даже вон адвоката взяли))) Необъятных Торонто, куча наших… Вообще никак не деревня… Есть на что поглазеть и работа интересная.. Домики строить)) А это я умею))

Улыбнуло конечно))) Мне почему то пришла мысль, что с таким ходом дел, как складывается с Николь и Парксвилем, я могу после работы с ними вобще сам ван остров невзлюбить))) Врядли конечно.. Но хтоегознает…

Уже писал про это, конечно если по желаемости географического места нахождения – то это был остров Ванкувер, но по формату общения с работодателями, с Парксвиллем просто невыносимо вести вообще никакие диалоги… Билли опускаю из этого списка бредовых вариантов, туда я никогда не хотел, по честноку так.. А про Торонто никогда не думал… Но со Стасом и Валерией легче всего находить общий язык.. Это при условии, что не важно на каком идет переписка… Чаще всего на английском.. Просто с ними..

В общем, лады.. Так мучаем тут пекарню… Мучаем, потому что я выступаю в подряде, как изготовитель мебели. А всем проектом руководит архитекторша , она же дизайнерша… И как бы это так корректно сказать… Очень неловко получается, когда мебельщик (тобишь я), делает проект, лучше, чем архитектор (тобишь она).. Это сильно беспокоит клиента, прораба, архитекторшу… и меня.. Потому что она без боя сдаваться не хочет.. А объяснить ей, что я воевать то не собирался, пока не получается)) Ерунда в общем)))

Ладно. До завтра. Может чего то прояснится.

 

 

Leave a Reply

Войти с помощью: