День 383. Крышесносящая суета, кофе и закрытые диалоги…

Надо бы остановиться на пару минут… Оглядеться… Закружила меня суета с головой просто… Это существенно сказывается на том, с каким количеством личной батарейки мне удается добрести до компа вечерком… Хотелось бы просто зафиксировать все это… Для истории, чтоб не забыть… Да может просто так.. Расставить все на свои места… Ладно, поехали..

Первое, что серьезно внесло кардинальные изменения в общий строй сложившейся личной системы — это новые заказы, коммерческие, где есть ряд всяких там планерок на 9 утра, с бесполезной тратой времени на пустые разговоры тупо ни о чем… Большая часть всех этих вопросов вообще можно решать в каком то общем чатике в вайбере… Кстати именно так я и сделал по всем этим объектам… То есть, взял и замутил общие чаты… Куда добавил всех.. клиентов-заказчиков, прорабов, дизайнеров, мебельщиков типа себя и все… Большая часть вопросов решается там… Хорошая штука, кстати…

Вылазки по утрам через пробки в другой конец города подразумевают то, что весь мой уютненький ночной режим работы  с просыпалками в обед накрылся медным тазом… А привычки сонные то остались… И поэтому две недели я сплю все время… И днем и ночью…. Стою и сплю, хожу и сплю, еду за рулем и сплю… )))) Вот только только началась транформация под новый график… Не сказать, что я мега счастлив от этого, но тоже ничего… Главное делать дело…

Другими словами, за последнее время мне постоянно приходится быть настолько гибким к обстоятельствам, на сколько это вообще возможно в рамках чисто моих физических способностей…. Встать рано, лечь поздно, опять встать рано.. я даже не знаю, сколько сейчас на все области времени уходит))

Единственным заправочным элементов в этой системе сейчас является кофе… Знаю… знаю.. , ничего хорошего в этом нет.. Может именно поэтому и решил все это описать, чтоб просто был понятен хотяб для себя весь строй происходящего… Так вот… Сегодня я выпил 10 чашек за день.. Не маленьких чашек.. Стандарт американо … Я его даже покупать иногда не успеваю…

Сильно меня грузит сейчас одна штука… Это незакрытые диалоги… Вот нужно было мне однажды для себя открыть, что все диалоги должны быть закрытыми? Теперь мучайся.. Есть привычка, все диалоги должны быть закрытыми.. Уже толком не помню, откуда я эту инфу взял… Но там типа объясняли, что когда человек задает вопрос, потом получает на него ответ, то нужно закрыть диалог, чтоб тот, кто дал ответ на вопрос, тоже получил ответ… Ну типа такого:

  • привет, сделаешь вот эту фигню?
  • да сделаю вот эту фигню.
  • ок. спасибо

И вот когда привыкаешь так общаться вообще всегда и везде, то все незакрытые диалоги сразу видны как бельмо на глазу и быренько хочется все закрыть… Вот даже если нет ответа, то так и сказать… Привет, ты спрашивал, у меня нет ответа.. Но реально грузят те вещи, когда сам запускаешь эту петлю…. А она даже обратно не зеркалится… Это ваще вынос ума на улицу…

  • привет, сделаешь вот эту фигню?
  • …….. (письмо просмотрено вчера в 22.05)

Короче, не знаю, как с этим жить))) Это вот жил я себе тридцать с лишним лет, и как все в нашей солнечной Одессе говорил «ихние»… а потом мне сказали, что это неправильно…. Надо говорить «их»… И все, аут, писец, капут… Жизнь стала уже не такой яркой и красочной… Потому что все вокруг «ихние»))) Ходить и всех поправлять — такой фигней я не страдаю, разумеется… Я точнее вообще никого не поправляю.. но как теперь с этим жить?))))

Ладно, шутки шутками… А если серьезно, и может о хорошем… Есть несколько хороших проектов сейчас.. Тех которые нужно закончить до НГ… И уже есть наметки на вкусную работу после… На работу, где можно будет хорошо так повыпендриваться… потренироваться… Не знаю.. просто проявить свой креатив… Да плюс, по честному так, это очень хороший порядок цифр… Опять же не миллионы… Но если отслеживать начало моего деревянного пути, то очень хороши… ))))

Кстати я часто слышал такое мнение, что вот прямо перед отъездом заграницу, дела на родине начинали идти в гору прямо как на дрожжах… Даж мой друг калгарийский…. У него и так не было все плохо… Но прямо перед отлетом, рассказывал, все вообще было круто… Дескать — нафиг тебе та Канада, друг? Нас и тут нехило кормят))) В общем, есть хорошая возможность заработать нужных денег за 3-4 месяца… И может так, чтоб если все будет норм с доками, то месяц перед отъездом устроить себе отпуск.. С дочкой погулять, поделать все то, что хотелось сделать)))

Ну и последнее… Сталкиваясь, опять таки, с разными кадрами и чижиками за этих пару недель, я понял одну важную штуку…. для себя конечно же.. …. Я люблю производить!… Производить полезные, нужные и красивые вещи… От этого я получаю свой мега кайф… Вот прямо сделать чтоб было удобно и на высшем уровне… Как себе… Остальное не важно… и иногда даже не интересно…

По Канаде пока никаких новостей ни от кого… Станислав молчит, Валерия молчит… Николь я еще не отвечал.. я ей мстю))) Шутка)) Новых ответов никто не пишет. Резюмешная бомбежка — это печка, которая очень быстро тухнет… Стоит две недельки не слать писем, и все…  Билли кстати еще отвечает))) Но я его не трогаю.. Пускай думает)) Ладно, на этом все на сегодня))) Погнали дальше..