День 384. Первый день зимы или коротенький отчет

Длинный день, долгий такой…. Событий в нем нафаршировалось по самые помидоры… Много эмоционального, много рабочего… И куча просто ерунды… Ну и меня опередили мои роялредбилдеры… Я уж было собрался им писать…. А они раньше написали… Ладно.. Поехали…

В общем, хотел я написать ребятам из Торонто, чтоб узнать, как оно там? А то застряли мы… Пару дней ни ответа… А седня написала Валерия. Написала, что дескать балл за офер снизили до 50, хоть это мало касается дела, но все же.. Короче, смысл письма был в том, чтоб всем вместе поговорить, мне, адвокатше и ребятам и обсудить общий план действий… Ну может чтоб было быстрее и проще мне иммигрировать…

Написал ответ. И в нем постарался как бы так сказать, вкратце разложить все по полками и пояснить, что план у меня такой, что сперва работа, потом дела иммиграционные… Ну и пояснил доводы все, почему я так считаю… Язык, опыт, деньги и низкие баллы…

В остальном конечно все ровно… Не без приключений, конечно, но иначе спокойно жизнь не течет…. Лады, на сегодня все… Завтра ранний подъем, зачем еще я не знаю… ))) Пакеда))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.