День 386. Барахло, ожидания и взгляд со стороны, или чем себя занять…

Еще один день проскочил… В связи с тем, что со вторника-среды запускается в работу та самая пекарня, за которую мы бодались, сейчас нужно все к этому подготовить… Собстно чем я и занимаюсь…. Счет времени правда полностью потерян… Список желаний, мыслей, размышлений и всех дел сфокусировался только на этом… Бывает вот такое сгущение… Когда группируешься и надо просто добить и тогда все снова в режиме… Короче, день, прошел… Еще один день моего пути… А путь как мне кажется, еще очень долгий))) Погнали…

Да, это кстати одна штуковина, которую приходится усаживать в голову… Что в общем то я еще никуда не еду… Билетов нет, виз нет.. То есть приземляю себя… Как бы ближе к реальности… Но даже если все решится, то вот это тоже не завтра случится… То есть еще пять, шесть, восемь месяцев нужно пожить)) поработать…

Помню, на самом старте когда, только вот чего то решил, так расклад мыслей такой, что вот эту фигню я не куплю, потому что скоро все равно в Канаду еду…))) Как все таки хорошо иногда записывать свои мысли… Вот сегодня бродил и думал, как бы мне свое барахло перевезти потом.. Ну то есть, насколько это вообще будет реально и экономически выгодно…

Вроде бы мелочи насобирались… Но они мои… И я их уважаю.. Рулетка и уровень лазерные.. Легкие инструменты хорошие профессиональные.. Мои мелочушки по рыбалке… Как бы мыслил раньше, что нафиг это все надо.. Ведь там все куплю, ведь там заживем… А сейчас жалко.. Потому что это ж не хлам какой то… Вещи в которые душу вложил…

А плюс ко всему, вокруг летают доброжелательные такие коршуны… Типа, ну ты ж уедешь, рейсмус кому оставишь? А вот пилу свою циркулярную? Тоже ж собой не заберешь… И так далее..))) Короче вот стоял красил сто шкатулок и думал.. Вообще предполагаю, что правильнее всего будет перед отъездом все это разузнать у транспортников, запаковать все здесь самому, а потому жена будет по немного отсылать)) если смысл в этом будет.. А наличие смысла можно будет выяснить только по месту)) Скорее всего…

Вообще чем только башка не занята, я в шоке… Мои работодатели вроде бы хотели вчера, сегодня поговорить, но так и не назначили время… Так как смысл их разговора был в том, чтоб услышать мой коварный план по иммиграции, а я на него очень развернуто настрочил ответ, то думаю, что предмет для разговора отпал.. Или просто накладка… Написал Татьяне (это адвокат)… просто Татьяна удобнее писать, чем адвокат))) Так вот, спросил, не слышно ли там? Она ответила, удобно ли мне в понедельник.. Ну да.. удобно)))

Есть еще мысль, что в воскресенье отдельно прилетит емейл голубь от Стаса с Валерией… У них как раз посвободнее обычно к ночи воскресенья… Посмотрим… Ну а возвращаясь к баранам…. Еще раз о том, что запустился процесс размышлений на тему того, чем себя занять на время, пока будут делаться бумажки… Если конечно они начнутся делать))

“Пфф… Заняться чем? Ща мы те расскажем… ” Со стороны всегда чужие истории как на ладони… Смотришь такой и все знаешь, чего человек делает правильно, а чего нет… И вот где тупит.. И чо если вон сейчас так сделает, то все получится… Как у меня… )))

Кроме языка, денег, документов я реально не могу придумать ничего))) Ну про язык я вообще опускаю вопрос.. Потому что его просто невозможно переучить… Поэтому тут я для себя наметил несколько этапов.. Первый это наконец сдать экзамен… Второй – после результатов уже для себя ставить планки на что давать упор… Пока что понимаю, что мне нужно разговориться..

Ну работа, деньги, проекты. Тут уже как попрет.. Посмотрим.. Пока есть, значит работаем… Документы тоже конечно времени заберут.. В планах максимально подготовиться, чтоб потом меньше страдать из Канады…

Короче говоря, так я и не придумал себе ничего… Ладно.. На этом все сегодня.. ))

Leave a Reply

Войти с помощью: