День 387. Рабочий марафон, 35 часов без сна или скайп трещалка на завтра.

Отчет пишу аж в ночь с понедельника на вторник. А отчет за воскресенье. Сказать вообще мало что есть.. Конечно можно тыкнуть пальцем, но истинная причина банальна и проста — рабочий марафон… Суммарно я зашел в мастерскую в воскресенье (отчет за этот день) в 13:00.. а закрыл задуманное в понедельник в 23:45.. Без пятнадцати минут вторник короче… Практически без остановок и передышек 35 часов… мало чего похвального в таком выпаде… зато понятна причина пропажи с радаров. Все чисто для отчета….

Это было тяжко, реально очень непросто… Плюс длительность… Зато все сделано… Не буду долго размусоливать… Есть пару вещей, с которыми нужно разобраться… Первая — цепанула меня одна недавняя ситуация.. ее надо для себя решить.. Временами просто переходит в стадию обиды…. А обижаться плохо…  в смысле, что ничего хорошего кроме расходов энергии это не дает….

Второе — надо бы утеплить свою мастеркую))) Холод несет со всех щелей
Третье — важно размерено рулить к поставленным целям, избегая таких заторов… Ничем хорошим это в будущем не вылезет…

Сорри, народ.. Надо Спать. Утром настрочу отчет за понедельник. Он мало чем отличается в плане расходов времени, зато расскажу, тут на завтра запланирована скайп болтовня со всеми торонтовчанами и адвокатом… Плюс Татьяна скинула мне бумажки для заполнения. Получил пару писем интересных… Да и новые проекты заждались уже)) До завтра)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.