День 388. Деревянное железо, новые ингредиенты и бумажки…

Мда-уж.. перечитал вчерашний пост свой…. Ну тот что нашкрябал на пьяну голову… низя бро так… низя… Ладно… Понедельник… Я ждал.. целый день ждал каких то весточек или от Татьяны, либо от Валерии… Вообще хоть от кого то… Вроде ж говорили.. вроде ж уже как бы должны… Как то пора…))) Только к вечеру дождался… Но тогда я уже ничего не хотел))) Кроме горизонтального положения конечно)) Лады, погнали…

Вот до сих пор не могу понять, почему для работы уходит ровно столько времени, сколько на нее отводится…. Прямо мистика какая то… И вроде бы сам себе начальник.. Сам срок себе ставишь… А сдаешь заказ за 15 минут до конца… Вот прямо счет на минуты, потому что завтра уже не уедет посылка… Тобишь, как бы общее время задачи может измеряться сотнями часов, а не хватает именно пары минут))) чо за фигня такая))

Вообще уверен, что есть на свете тот избранный, который знает точно и наверняка, где ж тут собака порылась… Как вот избегать этих гребаных дедлайнов, двойных дедлайнов, рэд лайнов, супер дедлайнов… или просто — нафиг дедлайны)) Короче говоря, замутили… уже под конец дня только кошара не помогал, а так все подключились)))

Забавная штука…. я давненько подсматриваю за дядей Джимми Дирестой и он мне крайне симпатичен в плане того, чем он занимается… Кто в теме тот знает… Он сам архитектор по образованию, дизайнер, вроде бы.. И делает всякие штуковины, все что можно только сделать.. И ведет свой канал на ютубе… И меня всегда прикалывало, что кроме всего прочего, он еще не хило так работал с металлом… Ну не ковка там… А так, локально сварить, приварить… отфигачить… И при этом делал очень крутые стильные и прикольные абсолютно бесполезные фиговины)))

Я это к чему… железяками я не страдал и вообще к ним никаким боком не имел отношения… Конечно мне хотелось иметь какой то выход, чтоб например иметь возможность мутить вот такие вот штучки…

6tag-4060957354-1393483712745754934_4060957354-1 6tag-1702786283-1387952609721897961_1702786283-1То есть, с деревом понятно.. А вот железячник должен быть синхронным и с руками… Были у меня мысли и задумки, которые за прошлую неделю сильно меня обломили… Зато… зато все теперь сложилось таким макаром, что сейчас мне нужно сделать пару вещей, под себя и свою дальнейшую работу в дереве, железячных… Короче, теперь я буду учиться быть сварщиком))

В итоге мне нужно сделать будет лестницу, но до лестницы я взял пару мелких заказов на тренировку.. Турник заварить, пару стоек.. Руку набить… Это к слову, что не знал мой хвост, чем занять себя)) Вот оно… Железо… Тут же всплыло давнее хотелово еще и кожу приплести сюда))) Дерево, кожа, металл… Вроде не плохие ингредиенты складываются… Вот интересно, куда ж все это приведет в итоге…

Лады.. ближе к телу.. У нас часть переписки с Торонто общая… Ну и они чего то долго пытались забить стрелку, когда ж нам все удобно все таки…. Я быренько встрянул в эту перепалку и сказал, что я еси шо, то я могу в любое время… Ну я типа бездельник, не такой занятой человек)) Мне удобно в любое время, в которое они договорятся… В итоге решили, что это будет вторник 1:30 по Торонто и 8:30 по Одессе.. Вечера… Ну норм…

Татьяна скинула мне еще какие то заполняшки, по первому взгляду сильно похожие на подготовку к стандартной иммиграции через ЕЕ…. Ну ладно, не знаю, что и как, но скину…

В общем, ладно.. Этот же день я во вторник пишу… Сегодня вот уже надо идти колбасить дела))) Погнали)) До завтра-сегодня-вечера))))

И да… пы.сы…
Моя рабочая инстаграмина — вот эта…
https://www.instagram.com/adwoods_workshop/

Но я завел еще свою личную..
https://www.instagram.com/medved_neo/