День 390. Не срочная рутина, тест на рукожопость или шорт неймы)))

Ответов от своих торонтовчан прождал на фоне целый день.. А день оказался очень длинным каким то… Никто ничего не написал, чо там поменялось за это время, не в курсе… Судя по последним новостям Канаду присыпало снежком… У нас морозец стоит… Все что должно было быть срочного – все закончилось… Осталась рутинка))) Лады, погнали… Среда…

Про работу скучно конечно писать. Ничего нового и интересного. По пекарне цвета согласовали… Ура, ура!… Лес уже заготовили.. его там три куба калибровали в один размер… Вообще люблю все ровненькое… И одинаковое… Вот…. Потом поехал дырявить мозги в магазинчики “все для сварки”…. Задавал глупые вопросы, показывал красивые фотографии и пытался понять, чо мне надо, а чо мне не надо… В качестве компенсации за головомойку прикупил шлем….

Ну точнее, шлем я по любому собирался затарить… Просто так еще и хотелось разузнать все… В общем, тут я пришел для себя к выводу, что чем проще, тем лучше… Часто к такому выводу прихожу)))) Ну и конечно знаменательным был мой первый опыт склеивания железяк… Турник я тут делать взялся… Вроде нормально вышло…

My first welding work #adwoodsworkshop #welding #woodwork

A post shared by Alex Smirnov (@adwoods_workshop) on

Это кстати чисто эксперимент был… Можно ли с первого раза получить чего-то более менее дельное… Тобишь, проверка, не с жопы ли у меня руки растут))) Тест на рукожопость)) Со стороны даже ярые критики не сильно бурчали… А то обычно – “отойди, ща покажу, КАК папка делает” или “та куда… куда ты чешешь…” ну и все в таком духе… Ладно.. шучу конечно…

Столкнулся кстати с одной проблемкой после сокращения своего нейма до Алекса… Адвокат Татьяна теперь упорно меня называет Алексеем))) Это при том, что я ей засылал все анкетки со своим полным именем… Ну и часто мне так пишут, русскоязычные, кто находят меня уже в сокращенном формате… На линке например… Проще когда Алекс… Хотя и это сложно еще для восприятия….

Мы ж привыкли быть в родных кругах заями, масями, кроликами, котиками, рыбками или вот медведями))) А тут на те… Алекс… Ведь иногда полное имя с определенной интонацией может звучать как угроза или даже подвох))) При этом вот тему затронул и сразу заметил, что на стройке мы часто зовем друг друга по фамилии.. Или реже по отчеству… Тобишь, просто… Смирнов… Алексеич…

Лады.. на сем все на сегодня… ДО завтра, друзья)))

 

Leave a Reply

Войти с помощью: