День 391. Подписанный договор, поперло дело или про фотобудущее

Ну чо, вроде двинулось дело… Мои работодатели вроде как подписали бумажки и теперь моим-тире-нашим делом будет заниматься адвокат, на всех законных для этого основаниях…. И вроде ж все суперовски, просто зашибись, а все равно, не верится… Или просто уже не так все волнительно, просто обычно, просто пока не будет результат, не накроет… Ладно, погнали коротко.. А то спать охота))

Очень обидно бывает замонтировать за 4 дня ролик, видосик про свои труды… потом настрочить под него музончик, самому настрочить.. дождаться пока это дело в премьере отрендерится…. залить это дело на ютубину… а потом получить предупреждение, что музончик, который ты сидел своими ручками писал под себя, его какой то штрих уже написал, используя стандартные лупы и добавил его в список контент ай ди… Типа права на монетизацию… И все… видосик не монетизируется…. Сама монетизация мало чем интересна для меня… Сам принцип обиден пипец.. Я ж сам писал… Не украл, не скачал… Мое это…  А тут на те..

Вроде ничего страшного, но обидно.. Короче взял себе на вооружение оспаривать это прямо на ютубе… Ну потому что это не совсем прикольно.. Я беру такую же прогу как и эти чижи …. Как конструктор составляю простенький трек… под себя и свои нужды…. чтоб ну уж точно пройти все терния авторских прав… а тут на те… Кто то взял и на такое же добавил штампочку… типа это он придумал, и теперь со всех, кто в видосик похожее вставит, то все…

В итоге, я уже третий раз так буду обращаться… подавать типа жалобу оспаривание… прошлых два раза победа была за мной… Так и писал.. чезанафиг… вот это же отсюда и отсюда взято… Такие дела, короче…. Надо бы решить… Обычно просто молча присылали, что я выиграл спор и право на использование этого трека есть за мной…

По поводу моих дел торонтовских.. я ж написал день другой Валерии… Письмецо длинющее… Сегодня получил ответ, что я могу смело слать всех работодателей, типа Билли и Николь погулять… ибо Станислав вчера подписал договор с адвокатом… правда они его еще не отправили самому адвокату…. Но как бы все… Дело сделано…  Еще раз они подумали и решились.. Договор, подпись, аванс))

Другими словами, если отбросить все самые скверные помыслы, то что я имею.. На сегодня вот прямо… Заинтересованных работодателей, которые хотят меня нанять к себе в штат… которые для того, чтобы это было сделано с наименьшим сопротивлением согласились на услуги адвоката… Поболтали с ним.. Поболтали со мной… и Вот… официально оформили договор…

Следовательно, по простому алгоритму, сейчас идет работа адвоката… И большая часть дальнейших действий легла на нее.. Посмотрим как она отработает… Честно сказать, сильно верю, надеюсь и доверяю… Может излишне, конечно, но вот так.. Во всяком случае все становится более менее прогнозируемо… Понятно, никаких гарантий, все дела… Но…

Во первых понятно, что сейчас все начнется с адвертайзинга… Месяц полтора… То есть до конца января будет рекламка колбасить… Затем по инфе от того же адвоката, сейчас стоит очередь на ЛМИА в 2.5-3 месяца… Тобишь, февраль-март-апрель — это рассмотрение заявки…. Дальше два варианта- добро или не добро.. Разрешат или опять пошлют лесом…

Если не добро, то чо там дальше хрен знает… Может можно повторно затулить апликацию, или оспорить, но врядли. .. Перед этим узнав, где накосячили или в чем причина отказа, можно конечно попробовать еще разок… А может просто забить болт и забыть навеки… А вот если все будет хорошо, то дальше этап ворк визы с моей стороны… Это кругом бегом при лучшем раскладе до самолета еща два месяца… май-июнь… Итого срок полгода… И за эти полгода нужно пипец сколько всего успеть сделать… А когда?

И если я на этот счет чуток угомонился на какое то время, то вот сейчас опять занервил… Визы-шмизы, медицины, языки, подготовка, билеты, мелочуха… куча всего… успею ли я?… Хотя так всегда и просходит))) Страшно-колбасно.. а потом — тьфу фигня вопрос…

Есть момент, на который я фоново так надеюсь… Это то что я настрочил адвокату письмо пару дней назад.. что дескать весной, когда мы общались, то в общую сумму вклинивался и пакет подготовки к ворк пермиту, ибо там фигня вопрос.. два пальца об асфальт… а вот сейчас не входит, и я не понял почему…. Вот надеюсь на поблажку))) А вдруг… вдруг скажет… хрен с вами… раз уплочено, то фигли там и вам помочь… Будет еще и ворк пермит))) Олл инклюзив, как говорится…

Про это пока рановато конечно сопли жевать, но я уже удочки себе закидываю… Оно потом всплывает… А потом смотришь и думаешь… Ба.. чувак… так ты ж про это еще надцать дней назад заикался… в вот она… материализация мыслей….

Чего я думал сегодня за продолжением освоения велдинга (сварки по нашенски), добитием стареньких обещалок, которые уже чисто на совести висели…. Так это о том, что я вообще не знаю ничего про Торонто… За все это время я практически не гулял по городу, не знаю концепцию районов, не знаю географию….

Не, ну понимаю, где Миссисага, Даунтаун или Йорк… Ну и где водопад шумит тоже знаю)) Но в концепции.. Вообще почти ноль.. А город большой-то и интересный… Вот например, где наши тусуются? где китайский квартал? где другие кварталы? … это я просто видосов насмотрелся, что Торонто такой многонациональный город…. Надо бы завести привычку погулять в свободное время)))

А еще чот начали мне приходить мысли, как будет трансформится мой блог уже после приезда в Канаду… Тобишь, это сейчас можно много букв писать… А тогда скорее всего захочется фоточек прикладывать.. . Типа, вот это я ем, вот здесь я сплю, вот тут мы работаем и т.д. ))) Понятия не имею, чего меня сейчас это теребенит, но мысли закладываю… Пока что понимаю, что насыщение фотками будет… Тоже каждый день… С зеркальной дурой я конечно же бродить не буду все время.. Значит чего то мелкое и под рукой… Телефон или гоупрошечка…

В общем, такие дела… Так как я теперь не бодрствую по ночам.. Демоны сбили мне график к чертям собачьим))) … Как все белые люди теперь живу, утром встал, вечером лег… Только в танчики не играю — единственная разница))) Но жене сегодня сказал, что не хватает мне этих ночных посиделок… Они как то мозги прочищали))) Лады.. все на сегодня… До следующего дня, друзья)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.