День 393. Про рабочие вдохновлялки или ожелезнение креатива

Субботний день пролетел на одном дыхании… Реально если, то сейчас все мысли тупо вертятся вокруг работы, заказов, новых инструментов и создания новых возможностей…. Вот прямо все что можно думать  в течение дня, все только про это и думается… Тема железяк с деревом вапще не попускает… Плюс судя по всему с понедельника начнется трехнедельная предновогодняя гонка… И хотелось бы быть к ней готовым… Точнее сказать, сильно к этому готовлюсь))) Лады, погнали)))

Когда дело мало касается движения в Канаду, то посты становятся крайне сложными для написания… Кажется, что это как бы не в тему… Не про это… Не для этого… И каждый раз я окидываю взглядом все со стороны и понимаю, что именно такие моменты потом направляют в нужные стороны… Это тоже часть пути… И хрен с ним.. Буду писать про то, что вообще происходит… и что было за сегодняшний день… такого вот прямо яркого и разительного..

Кстати когда мне засвербило купить камеру, гоупрошечку свою, с четкой мыслью снимать то, как я работаю, потом осваивать монтаж, нарезку, искать свой формат роликов и т.д., вот тогда меня тоже штырило… Думал, та ну.. это не важно… Это ж не про Канаду… Это же такое.. баловство… А фигушки… По сути благодаря этим роликам и вылезли последние все предложения… Так же и писали… мы смотрели ваши ролики на ютубе…..

Вот сейчас я где то под этим же форматом чую тягу к тому, что в моей деревянной жизни должно застолбится место и для автономных железяк… Понятное дело полностью в сварщики я перебегать не собираюсь.. Но сделать красиво под себя вещь.. В комплексе… самому – вот это хочу уметь сделать…
Короче, чтоб было понятно, про что я говорю…

Вот такие мои вдохновлялки на сейчас… Так что тут за прошлую неделю я перелопатил кучу инфы про сварку.. взял обычный инвертор погонять… потом разобрался про все там миг сварки, тиг сварки, полуавтоматические, углекислотные, аргонно-дуговые… Оно все это конечно мне не сильно и нужно…. Но для общего развития захотелось)))

В итоге остановился я на полуавтомате, все для этого себе организовал… И теперь осваиваю, руку так сказать набиваю… И стоит отметить, что как меня учил один мой хороший друг, сперва продай, потом покупай)))) Тобишь, вся эта канитель со сварками родилась только потому, что я уже продал лестницу))) Плюс еще кучу разной мелочухи… Тут за эту неделю еще образовалось 10 стоек под столешницу, оказывается нужно сделать.. в пекарню))) Короче говоря, все есть, осталось только сделать…

Кстати это чаще всего самое страшное… Ну вот все есть, инструменты, материалы… А все новое, и страшно… Типа я ж этого никогда не делал… Как это сделать, тоже не сильно представляю… И тут опять на помощь идет верный принцип…. ну его нафиг, глаза боятся, руки делают… Один дядька однажды мне рассказывал, как он выбирал себе подрядчика… Все приходили и говорили – это нереально.. Или реально, но очень дорого… А один пришел и сказал – я такого никогда не делал, но очень хочется попробовать)))

В общем, сильно заметно, что я весь погрузился во всю это куховарню.. И это все даже не про то, что нада замутить пару заказов.. А про возможности… От того, что я сейчас освою сварку, получу свой какой то опыт, добавлю себе парочку новых скиллов, от этого точно не будет хуже)) И может быть тоже даст каких то плюшек уже при работе в Канаде)))

Из Торонто никаких новостей… Точнее последнее было от Валерии, что они договор с юристом подписали, а от юриста я больше ничего не получал… То есть, как говорится, пожали ли они руки до конца, я не знаю… Думаю что все норм… Просто пока выходные…

На этом все вроде… До завтра друзья)))


Пы.Сы…. За моим рабочим колбасивом можно подглядывать вот тут:
https://www.instagram.com/adwoods_workshop/

А такое закадровое личное про жизнь и про все вокруг вот тут:
https://www.instagram.com/medved_neo/

Leave a Reply

Войти с помощью: