День 394. Воскресная вылазка, аттракционы и море

Воскресный денек выдался полностью выходным… Давненько мы так не релаксили…. Тем более тут погодка просто побаловала нас… День полной отключки мозга… Полной перезагрузки.. Погнали)))

Практический на целый день нас понесло гулять… Дочь в качестве старта выбрала покатушки на троллейбусе… Их кстати у нас тут немного обновили.. Уже не такие кошмарики как были раньше… Потом мы поехали до парка… Там атракционы, тигры, слоники, карусельки… Для ребенка море счастья)))

Потом нас задуло ветром ближе к морю… Когда на улице теплынь выше 10 градусов, туда стекается куча народа)))

Побродили, покушали, посмотрели на дельфинов. Там можно посмотреть на них в бесплатном окошке дельфинария))) Кстати там мы и стопанулись перекусить… Зацепила знакомая символика… канадский красный листик

Пришел домой, стало интересно, причем тут листик в логотипе…Каким боком это до Канады касается… Почитал на сайте… Там они про это рассказали))))

10 лет назад основатель этого бургер клаба бродил по просторам Канады и вдохновился фастфудом… Так и родилась идея замутить сеть ресторанов… Короче, просто интересно было))) Дальше снова бродилки ходилки…

Просто захотелось это все зафиксировать… Может быть я потом буду ходить и плеваться, типа, как все грязно, калично и плохо… Но сегодня это было уютно, тепло и по семейному))) Кстати еще встретил прикольного дядьку…. На каком то космическом электробайке

На мой вопрос, электрический ли он, дядька позвал меня, все рассказал, показал, и даже прокатиться предложил… Я правда отказался))) Короче, добрый такой дядя)))) Велик тоже очень прикольный.. Я таких еще не видел до этого…

В конце дня нас снова понесло на аттракционы… А потом опять троллейбус))) Не машина, не такси, не трамвай и даже не маршрутка… Дочурке по приколу именно троллейбусы сейчас…

Ну кстати на это колесо обозрения мы так и не вылезли… Все более приземленное))) А вечерком я продолжил свои бродилки по Торонто… Это не гугл прогулки, просто в инстаграме смотрел фотки…. Хотелось прямо вкусные такие… яркие как с открытки….

Не самые яркие конечно и пока больше урбанистики… Как итог заметил, что в случае с Торонто я вообще полностью спокоен за место… Конкретно за локацию… Ни мега восхищения ни мега опасений нет… Это точно не деревня… Чего вот я сильно сильно опасался с Килламом… Потом крайне обширная инфрастуктура, транспорт, отдых, горизонт изучения всего что только можно… Природа рядом тоже не страдает))) Скучно не будет)))

Есть и озера, и речушки, и рыбу ловят… И есть озеро-типа-море… хоть и не  море, но все равно… Водичка))) Где можно выйти и погулять по берегу… На лодке поплавать… Может именно поэтому я прекратил все эти судорожные гугл прогулки…. Правда сказать, хотелось бы просто для себя собрать информацию вообще про сам город… История хоть в общих чертах мне сильно нравится…

Лады, на сегодня все… Пару релаксирующих видосиков)))

До завтра, друзья)))

MedvedNeo

Нужно войти чтобы оставить комментарий.