День 396. Потерянное время, карта ветров и прогулка по Вону..

Сегодня утром получил второе подтверждение, что юрист наш тоже подписал договор с моими работодателями, договорились они на пятницу встретиться чтоб чек передать… И по сути, если вникнуть, процесс хоть и рулит, но с жуткими потерями времени… У нас температура свалилась ниже нуля… Жутко холодно))  Просто пипец как прозябает… Процесс работы идет. Мне реально начинает казаться, что до этого вот периода я вообще ничего не делал))) Фигней страдал… Лады.. поехали)))

Чисто любопытно, я тоже заражусь потом такой канадской зомби-неторопливостью? Или может я познаю реальный дзен в этом, постигну великую тайну))) Глубокий и самый самый смысл этой черты…. Короче, вот посмотрел подписанный договор… 28 ноября его подписали работодатели.. оказывается… 12 декабря его подписала адвокат… Встретятся они только 16 числа.. А стартанет процесс скорее всего только 19 декабря… Это не считая того, что скорее всего нужно еще время для подготовок всяких… Не то чтоб мне чесалось прямо за этих недельку другую… Просто интересно наблюдать, как все это вырастает в такие сроки….

А интересно мне потому, что я сам все время так перекладываю… Давайте завтра, послезавтра… В пятницу.. хрен с вами, давайте в понедельник уже… С новой недели.. На следующей неделе… С первого числа… С нового года… Самые стремные переносы на вторую половину пятницы… типа, ок.. это ж послезавтра… а два выходных? а еще половина понедельника и половина пятницы.. 4 дня.. да плюс сегодня и завтра – 6 дней…

Вот не замечал раньше этого… Ну как бы догадывался… Или там считал считалки разные… Но так живо… редко накатывало))) Короче, не важно это… Главное, что все медленно так паровозно начало набирать обороты… Еще важнее тот факт, что меня со стороны держат в курсе… Это пипец как помогает… Просто знаешь, что происходит….


По поводу погодки залип последнее время на очень прикольный ресурс… Показывает реалтайм ветер, температуру, осадки… С анимацией, очень красиво… Это так, если просто повтыкать… www.windytv.com

Вот решил посмотреть, как там на фронтах))

Ветер как дует))) и куда)))
А это перентурка… Фиолетовенькое – это самое холодное…
Ну и картинка как землю плющит… Давление в смысле)))
Дует ветер…. Там с этими озерами не слабо дует так наверное…

Судя по тому, что мои работодатели крепко засели и обитают в Воне, решил немного осваивать территорию с этого места…. Ну как бы, вероятнее всего удобно жить плюс минус в одном районе… Так мне кажется…. Или хотя бы рядом…

Вот шо гугл говорит…

Кстати, никогда нельзя полностью верить просто картографическому плану…. Ну вот смотришь такой себе на карту.. розовеньким так красиво отмечен здоровенный шмат территории… квадратик такой… 18*15 км кстати …. Не два картала… Так вот.. вроде все так…

Но стоит вот взять и переключить режим в спутник и сразу видно, где чего на самом деле есть)))) Масштаб тот же…

В общем почти половина территории скорее всего какие то фермочки… Решил немного потусить над районом.. вдруг чо интересного найдется))) Так для общего развития…

Есть какой то парк аттракционов)) Судя по всему аквапарк
Выглядит так, как будто там очень весело)))
Жилые кварталы.. Радует количество школ…. такие вот серо-белые пятна среди общей застройки… И парки тоже хорошо разбавляют…
Прям в центре Вона вот такой вот жд узел… Он конечно нереально большой… Полосочки – это поезда… Можно оценить ширину…
Вокруг жд узла как бы пром кварталы, админ зона…
Вот как выглядит это в общем… Вся середина – это такой чисто тусняк всего бизнеса… скорее всего… Почитал, что из 300 тыс человек населения, 160 тыс работают тут.. не выходят от кассы..
Кстати вот так это выглядит.. классический промышленный район…

Жилые районы не такие уж и большие и разношерстные… В смысле чисто визуально.. Чистенько вроде…

Короче все очень похоже на то, как это везде и повсюду в Канаде… чисто, ровненько, аккуратненько…

Тут живем…
Тут работаем…
Тут таримся…
Ну и куда ж без гольфа…

Короче говоря есть все что нужно для жизни, кроме больницы))) Об этом даже википедия говорит… Нет госпиталя и все… Надо ехать строго на юг, если вдруг надо… к соседям…


Вообще интересно стало.. вот сильно ли изменится наша жизнь в Канаде?… Ну то есть, изменятся ли привычки, устаканившийся образ жизни… Чо там… время провождение.. Мне чот кажется, что немного трансформируется, но общая концепция мало изменится… Сменится только картинка… Хотя могу сильно заблуждаться)))

Ладно, на сегодня все… До завтра, друзья))

2 Replies to “День 396. Потерянное время, карта ветров и прогулка по Вону..”

Leave a Reply

Войти с помощью: