День 397. Платный ESL, инглиш-чакра или музыкальная трудо-атмосфера.

Все чаще посты пишу утром следующего дня.. Вечером тумблер питания выключается и заряженный новыми силами возвращаюсь в этот мир только утром… Ну нормальным таким утром… И за чашкой кофе в процессе раздупления и вспоминаю, что такого было за день вчерашний… Короче, сегодня в том же духе… Погнали….

Открылась у меня чакра инглиша ))) Прям вдохновленный такой, голодный как волчара, решил за прогулками по всяким строймагам зафаршировать себя подкастиками для разогрева.. Ну и для начала открывают такой ESL подкастики по привычке и присел… Нет больше подкастов этих… Все подкасты из приложения убрали… Осталось парочка таких совсем древних и спецвыпуск…

Залез на офсайт, а там все перекроили… все по новому…

Ну и ответы на все вопросы …

Вот так… Кончилась лафа… Из всего что у меня осталось бесплатного  прослушал мои любимые тридцатиминутники, которые чот сильно много про Трампа трындят… А дальше день полетел по накатанной… Все так же воевал с архитекторшой из пекарни, осваивал металлическую часть работ, рисовал от руки всякие скетчи по работе, фигачил кофе и в наушниках слушал дип-хаус целый день.. Только эти мьюзик сборки позволяют отключить мозг и ваще без остатка войти в работу на полную катушку…

Вечерние мишкопряники с эскизами)))

A post shared by Alex Smirnov (@medved_neo) on

Две вещи заметил, что когда день заканчивается, то чот кажется, что ни фига полезного не сделано… А когда посмотришь вокруг, оказывается, что до фига чего нового появилось, короче немного спокойнее становится… Ну тобишь, вчера не было еще вот этого… а сегодня вон уже почти все собрано)))

А второе вот, это насколько я зависим от музона… Без музыки вообще не могу работать… Музыку я не то чтоб люблю… Не меломан я никакой… Больше к ней отношусь как созданию атмосферы нужного содержания…

Вообще акустическая составляющая часто жестко игнорится в нашей жизни… Уровень шумового загрязнения. Смешанность разных источников звука одновременно, или нездоровая приглушенность стен или же эффект неуютного домашнего эха пустой хаты…. Все это это фоном дико утомляет, раздражает, а от этого потом и волосы седеть начинают))))

Я кстати предполагаю, что наши бабушки именно поэтому вешали ковры на стены, чтоб в новых хрущевках убрать это эхо или просто выровнять отражение звука… Сразу уютнее становилось.. Казалось, что типа это от ковра… А скорее всего именно от того, что звук становился нормальнее так сказать…

Сложнее всего было подобрать для себя именно рабочую музыку… ну и еще приучить себя одевать уши и именно включать процесс… С подбором пришлось работать от грубой фильтрации до тонкой настройки… Все методом проб и обкаток… То есть задача была создать фон, который можно слушать целый день и не ходить потом с беременной головой…

Также чтоб это не отражалось на психике или настроении…. Никакой депрессухи, засыпания, нервозности или утомления быть не должно… Просто брал и тестировал на себе.. работается или нет… Так надыбал направление дипхаус… Ну их там тоже разные есть… Короче отфильтровал себе на ютубе парочку диджеев, которые выпускают треки регулярно (это главное), у которых треки по часу в среднем и все… Вопрос решился…

С ютуба беру ролик, качаю с него только звук, в телефон кинул и почти каждый день у меня новый трек под работу… Или на неделю иногда, если хорошо заходит… Это я все к тому, что я много писал про свои бумажки с ручкой… Мой рабочий инструмент по жизни…. Вторым моим помощником уже долгое время, про который я забываю частенько — это музыка… Фоновая, для атмосферы, для создания заданного ритма работы и жизни… не отвлекающая и полностью наполняющая… Вот так….

Дела канадождунские.. Ждем пятницы… Так сказать момента сделки моих работодателей с адвокатом… По привычке кстати ловлю себя на мысли, что жду от адвоката хоть какого то выражения благодарности.. Ну типа спасибой зарядить, или отписаться добрым словом.. Ну или на крайняк конечно предложить типа помощь по моей части доков.. Ну как бы ей клиента привели что ли.. Хотя и это не самое важное…

Предновогодний марафон по работе набирает обороты. Кулачки сжимаются, сроки сокращаются, нервы разогреваются…. Наверное, это один из скучнейших периодов будет за все время… Лады, до завтра, друзья)))

MedvedNeo

4 комментария к “День 397. Платный ESL, инглиш-чакра или музыкальная трудо-атмосфера.”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Mila May - Декабрь 15, 2016

    Поделись диджеями, которых на ютубе слушаешь?

Нужно войти чтобы оставить комментарий.