День 399. Нелюбовь к холодам или измерительная система крутизны…

Единственное что я запомнил за сегодняшний день — это холод…. Дикий, прозябающий до костей жуткий ветренный сыро-соленый собачий холод… Утренняя встреча возле моря по лестнице, потом до позднего обеда встречи-тусовки рядышком с морем, на ветру… да в минус четыре… все пипец… В голове была только одна мысля… как сильно я не люблю холод… Вот прям все остальные неудобства по жизни мне пофигу… но холод это аут…. Такое в общем…  поехали…

Что сказать… При всем этом промерзании нутра, я все четче отслеживаю, что вот к морю испытваю определенную слабость, не имеющую никаких логических обоснований… К морю, как к огромному количеству жидкости, у которой есть песчаный берег там, волны, пенка и не видно другого берега до горизонта — вот к этому я сильно привык… Это почти как почва под ногами… Тобишь, естесственность лично моей среде обитания приносит наличие такой вот лужи рядом…

Просто заметил, что мысли о море часто накатывают.. еще конечно чаще все нивелируется в свете того, как оно мне лично будет, когда я уеду… Ну насколько мне будет не хватать, если к примеру не будет чем его заменить… В Торонто есть такая лужица… Так что тут спокоен…. В общем, просто заметки, просто всякие бредовые мысли…

Много моих знакомых знают про то, что мы валим… И знали почти с самого начала… Возможно я не прав, но с первого дня почти ничего не скрывал ни от кого… Ну вот так решил… и всегда на вопрос, как дела, так и говорил, все как есть на этот период времени.. Вот прикол в том, что страшнее всего было рассказывать, когда Биллу отказали… Ну как же… Чо скажут… и т.д… Чуток замялся а потом пошло.. Дескать, не получилось у него)) А мы говорили!))) и т.д.

Так вот, у людей, кто в курсе событий, кто знает, что вполне возможно совсем скоро отчалим, у них срабатывает механизм… логичный такой аппарат… который и у меня такой был… Типа… а.. ну он, она.. они же свалят скоро… ну скока тут им осталось то? так это… Ну значит так…  и дальше все идет списком тупо на миллионы разных вариаций общего настроения.. Вся суть которого сводится к тому, что интерес к тебе и сосредоточенность на тебе отпадают вот прямо сейчас… Хренотень получилась а не объяснение))

Короче говоря, как бы все… Тебя мысленно уже отправили… Уже мысленно попрощались там… И все..  И живут себе дальше.. Работу свою работают… «на кого ж ты нас покидаешь..» итд… А ты такой вот тут прямо еще стоишь, вроде как еще даже рот закрыть не успел)) ты еще тутаньки))) Типа, живой я еще))) А все… Утрировано конечно… Но есть такие нотки.. Мне так показалось сегодня….

А еще меня прям как спецом окунули сегодня в такую общую измерительную систему нашего общества… Измерения статусом…. Ну типа, насколько ты крут… Не насколько ты хорош?. Какой ты специалист, что ты умеешь делать, в чем ты бог просто… Нет, я про другое… Не то даже как именно конкретно ты одет… а именно насколько ты крут, вот прямо сейчас… В этот момент и в этом обществе… Это выражено в деталях, во всем что только может это выразить… Начиная от часов, обуви, авто, количества поездок на отдых, качество отдыха и т.д. Та пипец… список безграничный… Чем только люди не меряются)))

Просто сегодня чот вот прям именно так повезло))) Ситуэшн на ситуэшне… Наблюдал со стороны, не принимая в этом участия…. Имущество и качество этого имущества характеризует степень твоей крутизны.. И единственный вывод который я для себя сделал — что это бесконечный процесс… Ну невозможно угнаться за этим… Если уж и гоняться…. Хотя может я чот не вкуриваю… Может я просто сейчас нищебродина такой, что мне все это дикостью кажется…

Ну типа, мебельщик не так крут как прораб… А прораб не так крут, как архитектор… Хотя архитектор не так много зарабатывает, но он должен быть круче чем прораб… Хотя бы по понятиям… Значит машиной надо брать… Или вопрос — на чем ты ездишь?… Прямой без стеснений… Говорю, может я просто не въезжаю тему…. Но реально хочется немного другой системы… По тому, что реально человек умеет и чего реально стоит…

Так что утром выездная планерка одна, потом другая, потом строймаг, потом отогревался… А больше я ничего и не делал… Хотя вру.. втыкал ролики Диресты… Вдохновлялся… Есть пару зародышей свежих… Понравился его еженедельный формат влогов, как он их освещает… Я как то провтыкал этот момент… Он раньше снимал просто DIY ролики… Вот это сделал, это сделал..

А потом как я уже сегодня прослушал еще раз, вдохновился влогами Кэйси… И решил пилить каждую неделю… И сказать по правде, очень достойно и очень интересно… Главное, что больше всего меня цепануло — все в том же стиле, без копирования… Просто еженедельная сборка… Рассказывает что делает… Как делает… Какие были сложности… И все это потом показывает вставками…. Интересно… Хочется тоже расти в своем канале…

С блогом это я тут застрял пока в вакууме))) О чем писать каждый унылый день не представляю))) Тобишь, я уже почти смирился  с тем, что ближайших месяц два это будет унылое чтиво… Но чо делать))) Значит такой период))) Его ж тоже надо пройти)))

Ну и как итогом что ли… Вывод дня.. Нужно решить для себя вопрос холода… Простым шевелением мозга предполагаю, что это можно решить одеждой))) А второе — престиж-догонялки явно не мое… Лады… Все на сегодня)))..

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.