День 400. Соседские сериалы, трансляция в мир или новый линкедин.

Счетчик бортового журнала показывает мне сегодня круглую цифру… Блин, четыре сотни дней… Но по факту, день как день сегодня… обычный такой…. Вместо отсчета времени и круглых дат я уже давно переключился на сам путь… Не важно стало, сколько там дней накапало… Гораздо большим приоритетом стал сам факт движения.. Многие говорят, что это в конец неправильно))) Ладно.. поехали….

В очередной своей вылазке из дому за очередной ерундой в совсем неподбочный строймагазин меня вдруг остановил сосед прямо на выезде…. Во дворе у нас… За всю историю нашего соседства единственно, что нас связывало — это то, что его мать собирает раз в месяц с нас бабло за уборку территории, а он лично периодически подкидывает в наш сарай дров для моей печки в мастерской… Все..

Ни в фейсбуке там, ни в вконтакте.. даже не одноклассничаем вместе… Да и к слову дяденька лет на двадцать старше… Шуршит себе в своей квартирке там. Ремонтик делает. Уже второй вроде год подряд.. И вот тут тормозит меня на выезде со двора и проговаривает фразу…

«я видел у вас там есть такая вот штука, а нам там надо сделать вот это… и может вы нам поможете…. как будет время… «

Так вот, прикол весь в том, что единственное место, где он мог видеть, все то что он увидел — это мои ролики на ютубе))) Других мест нет… Конечно же я очень добродушно и открыто ответил ему фразой — «всмысле?«.. На что он пояснил мне, каким именно образом мои видосы на канале стали для него с женой любимым сериалом по вечерам…. ))) И в конце он закончил, «мы посмотрели уже 15 выпусков))»…

Короче, с ним мы конечно вопросы все порешали, если можно так сказать…. Но я под впечатлением.. Не от канала… Не от видосиков. Не от популярности… Нет…. А от того, что насколько важно вещать в мир и транслировать то, что ты умеешь делать… Что ты готов сделать, чтоб быть полезным людям… Личные профессиональные навыки…

То есть, однажды я решил, что буду это делать… Чтоб все вокруг, здесь, в Канаде, во всем мире знали, что я могу делать… Что я умею делать. чем я могу быть полезным… И вот.. снова результаты… За прошлую недельку я часто получал письма где то такого характера…

Тобишь, регулярная трансляция всего того, что именно и что конкретно я делаю вокруг работает именно так… Народ смотрит себе фоном ленту и видит, что работа кипит)))  Вроде ж молчат.. зато все знают, что я делаю сейчас… Вот так… интересно было еще раз на это со стороны посмотреть… просто вспомнить… Правда у меня много разных мыслей, как дальше это видоизменять… плюс совсем непонятно, как это трансформировать уже в Канаде.. Ну пока я по найму работать буду… Все это решабельно конечно…


Линкединище заапдейтили))
Обновили ему дизайн, менюшечки, стиль общий… Не понял еще, удобно или нет… Современненько….

Но теперь я не вижу сколько у меня общее количество в сетке на втором колене.. а жаль… было красиво)))


От моих канадских работодателей и юристов тишина…. Встретились они там или нет… Фиг знает.. Скорее всего да.. или может нет… В общем подождем до понедельника)) Там посмотрим… По работе из трех предновогодних проектов, которые пипец как должны были быть сделаны еще в этом году, два уже автоматом перенесли на следующий год… и я тут ни причем))) Остался только один… Вот его и пилим….)))

Вывод дня — трансляция работает. Надо продолжать)))
Лады, до завтра…

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.