День 401. Кисельный день, розовый канал или легкое оканадивание.

Воскресенье. Только хотел сказать, что я ни фига за день не делал, так сразу ж вспомнил, что это не совсем и правда… Пошарился по местной барахолке с утреца… Немного пошуршал метелкой во дворе… Да плюс подбил расчеты все свои… Ну и с какого то перепуга решил вдруг заболеть… Совсем не вовремя, к слову так… Ладно, погнали….

Прогноз погоды говорит, что такая прекрасная околонулевая жизнь ждет нас еще целый месяц… Без единого просвета за хотя б десяточку в плюсе… Это конечно подгружает… Точнее даже просто мешает… Время отнимает… Потому как мастерскую нужно обогреть… Печку там растопить… Дровишек закинуть… А вот вылезу на объект, там такая же шняга… только с электрокамином.. На ночь не оставляют…. Оно все оставыет… Это все время… Это все процесс подготовки… Короче, балованный я какой то стал…

Вот проще было бы сразу знать, что ты целый день будешь на морозе уши морозить… Так ноу проблем…. Штанишки, ботиночки.. как на рыбалку.. И забыл… Движение сила.. или как там правильно… Погнал фигачить…

Все больше и больше замечаю как формируется мысль, или может представление что ли, чем я мог бы заниматься в Канаде и в каком формате,  после того, как отработаю свои договоры-контракты там… Когда решится вопрос с нашим статусом и т.д. То есть, вот такая картинка рисуется… Розовая, конечно же.. Как обычно…

Тобишь, факт, что я еще ничего толком о стране не знаю вживую вносит все поправки, но так чисто для себя канал всякой ерундовой мечталовки оставил… Короче, все сводится к тому, что мало чего изменится чисто принципиально в моей работе… Своя мастерская, свой инструмент, ну плюс машинка.. и делать людям полезности для жизни всякие…

Рисуется такой себе джипик, пикапчик, где в багажнике все для работы, в мастерской тоже все есть… ну и так все уютненько и семейненько… Главное чтобы было все то, что даст мне возможность воплотить в жизнь все заказанное или придуманное… Весь инструментарий… С этим думаю в Канаде точно проблем нет)))

То есть это я все к тому… даже супруге проговорил это, что за время так назовем контракта, помимо всех остальных задач, нужно будет формировать для себя базу… Машина, инструменты.. сайт… блог..)))  А еще жена сегодня озвучила мою мысль, которую я даже себе не говорил… Она подписана на многие каналы в инсте… типа и с острова и с Торонто… И так и сказала – природа острова – это природа острова… Остальное красиво, но не то….

И оно и правда… Ну для нас в смысле… Сам характер природы, географии острова, его деревень глубоко засел… Думаю, что это может пройти, или может даже разочароваться потом в этом… Но вот мне аж теплом повеяло.. От мысли… от представления, что можно жить на острове… Понятное дело потом… Короче. такое… Розово-мечтательное… Больным можно))

Откровенно сказать, день чисто кисельный… И не жидко и не густо… Не сильно люблю такие… И вот сижу строчу пост и понимаю, что жду завтрашнего утра, чтоб все встало на свои места.. Работа пошла кипеть себе.. Дела делаться… Мне нравится это… тащусь можно сказать)))

“Остальным работодателям” я решил ничего сам пока не писать… Там и так везде последнее слово за мной… вроде… хотя нет.. Николь я еще не ответил… Заразился уже… Ехал сегодня и представил, что даже если Билли решится снова рулить, в чем я лично сомневаюсь очень сильно, так все же.. врядли он мне ничего про это не скажет перед этим… Ну типа спросить еще разочек.. все ли в силе.. типа того..

Сильно думаю, стоит ли мне чего то кардинально менять в своем канале… Ну то есть, это так тоже фоном озадачивает… Есть сложенная схема, очень комфортная для меня и очень удобная… Быстрая… Как мне отснять день и потом его замонтировать… Не всегда это делаю, потому что иногда дни бывают очень унылыми… Но в общем и целом все понятно…

Так вот стоит ли сейчас именно уделять больше внимания монтажу или там склейке.. Хочется, но где то внутри шепчет, что не стоит.. пока что во всяком случае.. Или просто экспериментом… Вообще все нужно пробовать.. А там находится дорожка…

Еще заметил, что за все это время я заразился некоторыми вещами, вообще непонятно откуда…. Первое – я стал мега вежливым… Ну по меркам меня же год назад… Просто внутреннее желание быть культурнее, приветливее.. Улыбаться людям в магазине.. Это правда никто не понимает))) но все же…

Всегда здороваться в магазине, спасибы, до свидания, сорри, простите… и т.д. Правда не пойму, как оно все ко мне приклеилось, но вот так… Второе – разумная неторопливость, я б так сказал… Ну то есть, такая вот грань, между “все должно быть решено мгновенно” до “а ладно, потом…”..

На письма, особенно из Канады, последнее время сразу не отвечал… Ну чтоб дескать не сложилось такое впечатление, что  я бездельник, сижу перед компом и жду когда ответят… Пару часов, или до вечера… Не уверен, что это правильно, но тоже пришло…

Вот так и прошло это воскресенье.. Полез я лечиться… Завтра новая неделя))

 

Leave a Reply

Войти с помощью: