День 402. Время до Июня, неприкольная простуда или поправки на ветер

Не совсем по приколу конечно болеть… а тем более, когда болеть времени нет…. И угораздило ж меня…  Так что вяленько, ровненько и по-тихоньку, все задуманное зафигачил. Написали мои роялред билдеры… Пью чаи и планирую поскорее залезть в свою берлогу.. Ладно, поехали…

Вечерком мои работодатели написали мне письмо, в котором подтвердили, что в пятницу они встречались с юристом, Татьяной.. Еще раз все проговорили… Еще раз все согласовали.. Ну все официально запустили.. .Бумажки междусобойные подписали и денежку передали… Процесс запущен и как сказала Валерия, ждут меня в Июне… Такие вот дела…

Единственное что я себе беру в расчет, это то что времени остается мало… Как бы ни казалось и не хотелось верить, что тут аж полгода… Времени мало…  Посему план номер один – вычухаться.. План номер два – разрулить весь предновогодний срочняк…. А он только один остался… такой жесткий… И сразу же рулить дальше..

Тут надо бы взвесить еще разок все подводные камни.. Не то чтоб запланировать, но учесть все поправки на ветер стоит… Вот как то так… На сегодня все…

1 thought on “День 402. Время до Июня, неприкольная простуда или поправки на ветер”

Leave a Reply

Войти с помощью: