День 404. Письмо из Чикаго, тяга к стройке или географическое спокойствие.

День начался с письма из Чикаго… очень неожиданного кстати письма… Затем обычная ежедневная будничная волокита… И в общем то все… Такой вот день… Серость, одним словом))) Лады, погнали…

Утром получаю вот такое вот мыло…

Сразу не въехал даже, откуда принесло эту птичку… Просто уже как то угомонился со всеми этими переписками, ответами, рассылками…. Мысли вообще про другое… А тут на те… Тыдыщь, как говорится…

В общем, вспомнил… после Билла, когда ему отказали в ЛМИА, был у меня депрессивный период, когда я психанул тогда и на штаты набросился со своим истерическим индидом… Ну и давай их там бомбить по черному.. И вот тогда отозвался дядя Дастин… Из Чикаго…. Было это 5 октября…

Тогда дядя Дастин спросил, типа, когда я планирую приехать и что они хотели бы назначить скайп интервью на той еще тогда неделе..  Я же тогда ответил тогда как прилежный мальчик… почти через час… Написал всякую пургу там, про визы, про зеленые карты и остальную прочую ересь… После чего они пропали…. С 5 октября по сегодняшний день…. Скайп они кстати так и не назначили….

Ну вот такое… Ответ я еще не написал… ибо тупо руки не доходили)))
Странный вопрос в голове возник — типа, как же все таки ему ответить… Но самым правильным ответом будет ответить ровно так, как все есть на самом деле… И все… И не парить себе мозг… ))) Написать что нашел работу в Торонто. Что работодатели наняли адвоката для решения вопроса документов.. Денег за это отслюнявили… Что гарантий конечно никто никаких не дает, но вероятность есть… вроде даже высокая… Очень на это надеюсь… ну что все будет чики-пики в смысле… Так что, сорри, дядя Дастин, но абонент поза зоною досяжности…

Вообще, все чаще замечаю, что формируется именно понимание и видение того, где я бы хотел работать…. Куда меня занесет в конечном счете конечно мало кто знает… Но вот из всего такого спектра затронутых ноков, возможных и невозможных работ, место под солнечным Торонто с Роялредами мне больше всего по душе…

По честноку, не могу еще отследить чего именно… Все таки тянет меня больше к стройке… Херачить круглогодично кухни меня не так прикалывает, это факт… Оно красиво, прикольно… Но тянет к другому… Еще язык… это несомненный плюс… Хотя больше всего меня привлекает формат работы… Ну и как это сказать, начинка))) Короче, еще разберемся)))

Ну и плюс место… Как ни крути, вопрос с географией вообще отпал… Водичка есть, деревья есть, город и цивилизация есть.. Деревней не пахнет…Есть куда пойти и на что посмотреть… Все есть… Вот это ваще как попустило.. А то помню даже Парксвиль походишь посмотришь и сам себя уговариваешь, что ничо, живут же люди… Хотя человек живучая скотина… ко всему привыкает)))


Никаких других новостей не поступало… три десятка левых писем пришло… то акции, то новый год, то еще всякая хрень… Адвокат наша мне так и не ответила ничего… Скорее всего это уже и не сильно важно… Главное другие вопросы пока решать…

На джоббанке ничего похожего на нашу объяву и начало рекламирования еще не поступало… Та и все время забываю… это у нас тут работа до 30 го и с 3 го погнали дальше…. В Канаде ж вроде выходные будут… Неделя… Рождество и все дела.. Может уже с Нового года запустят…

Короче так и прошел этот день… Простуда отступает понемногу… Целебные чайки от жены и теплая берлога сделали свое дело… Работа продвигается вроде по плану… фсё пока…

MedvedNeo

Нужно войти чтобы оставить комментарий.