День 406. Апдейт по делу, все как у людей или новый раздел в постах…

Перед Новым годом прямо шквал писем обрушился на все мои почтовые ящики.. Из всего этого хлама приходится просто выискивать действительно важные послания… Так вот за день получил два письма из Торонто от моих работодателей… Первое – это апдейт по нашему процессу получения ЛМИА, второе – поздравлялка от компании))) Очприятно, если честно… Лады, погнали…

По апдейту дела, Валерия сообщила, что она все нужные документы собрала, адвокату Татьяне передала и скорее всего в ближайшее время запустится рекламная компашка на джоббанке и не только… В очередной раз, по честноку так, восхищаюсь всем этим… В смысле, вот этим информированием со стороны работодателей… Особенно после опыта с дядей Билли… Когда знаешь, что происходит по твоему делу вот прямо сейчас, это сильно успокаивает… Просто делаешь свою часть работы в этом деле и все… Все как у людей…

Ну потом получил поздравлялку)))

Вот так)))
Вроде бы вещи незаметные, но из таких вот мелочей, небольших действий, за этот короткий промежуток времени, за который мы успели сконтактится с РоялРедами и запустить процесс, я до сих пор не перестаю удивляться степени их ответственности)… Ну если это конечно можно назвать ответственностью… Сложно выразить словами.. Или это я их просто не могу подобрать) Короче говоря, мне лично сильно импонирует такой подход к делу))) Когда все “как у людей”…

Тобишь, без шуток если, то единственная мысль, на которой я себя ловлю после каждого такого вот информ письма – это “блин, как же круто с такими людьми будет работать”… “на одной волне”…  Это из категории отношения к делу, о котором я писал вчера… Когда все на высоте просто… Круто…


Не знаю с чем связано, но общая атмосфера в моих делишках медленно проникается духом расслабона… Все разъезжаются кто куда… Все дедлайны новогодние перенесли на 15 дней… Большая часть подрядчиков на объектах облегченно выдохнули… Хотя самое жаркое лично для меня все еще впереди… По моей части выдохнуть можно будет разве что на два дня…

Такой вот короткий пост сегодня.. Потому что это унылые серые будни))) Ничего кроме выполнения заказов и всех моих предновогодних обещаний в голове не крутится… Просто вот только этим и забита башка… Я даже хожу по улице и чтоб разложить все по полкам вслух проговариваю, чо и как буду делать… И чего мне нужно для этого… Аж страшно становится..

Единственное, что пришло сегодня на ум, так это то, что как то сильно я заигнорил язык… Ну типа, это ж и так понятно))))) Учится он там где то.. Типа сам по себе…  С этим что то нужно делать.. Нездоровая эта штука, короче…

Ну и как решение подумал тут, что раз уж я по раздолбайски выделил начало подготовки к экзамену с 1 января, то дабы это было более действенное, нужно воспользоваться уже откатанной мной методикой продвижения в любом вопросе))) РЕГУЛЯРНОСТЬ…

Решил, что выделю отдельный блок в своем бортовом журнале чисто про язык….. То есть, каждый день основной пост, а внизу чисто по языку будет отчет… А то далеко не уеду с таким раскладом, как сейчас…. Нужна регулярность… Вот прямо нутром чую, что сейчас нужно каждый день фаршироваться…

Да и просто, язык и подготовка к экзамену –  это один из важных пунктов в иммиграции. Та и не только иммиграции..
Короче, так и прошел день. Если не считать печальки, что разбил стекло на камере сегодня… На моей любимой гоупрошке… Лады, до завтра, Друзья..)))

4 Replies to “День 406. Апдейт по делу, все как у людей или новый раздел в постах…”

  1. Читая блог, удивляюсь сколько энтузиазма присутствует у Вас. Молодец!
    Могу поделиться некоторыми материалами в плане IELTS. На блог набрел по принципу “Рыбак рыбака, видит из далека!”
    Привет Одессе! Красивый город!

    1. Спасибо большое… Буду сильно благодарен за любые материалы по Аелтс))) Все собираю!!! Спасибо еще раз. От Одессы тоже привет)))

    1. Судя по активности дяди Билла в фейсбуке, он сильно ударился в антитрюдовскую политику))) Вот прямо там в группы всякие вступает, комменты пишет злостные, как плохо им там жить и т.п… И да, скорее всего забил)))

Leave a Reply

Войти с помощью: