День 409. Докопаться бы до сути или вдохновлялка от дяди Люка…

Год подходит к концу… я все чаще пересматриваю свои же записи за тот же конец декабря только год назад.. Интересно, чем дышал, что думал, чего происходило такого вот в этот же день… И есть одна завидная регулярность, которую я терпеливо ждал целый год — это новая сборка ZAPATOU за 2016 год))) Поехали)))

Признаться честно, первая половина дня была не самой сладкой… К сожалению, не все можно и не всегда нужно писать… Вообще все тяжелее становится пересказывать события, потому что ловишь себя на мысли, что везде нужно избегать личностей… Странно, ведь вся жизнь складывается из контактов с личностями… Когда все хорошо, про это говорить можно.. Когда все плохо, лучше молчать… Просто пропустить…

Или же разруливать проблему исключительно со своей позиции.. Стараясь на пределе избегать осуждения кого либо лично.. Странная привычка… я каждый раз в подобных ситуациях, ну в той колбасне, которая заняла все утро, стараюсь еще раз 10 прогнать хронологию событий, чтоб максимально оценить со стороны все… Убрать из уравнения личные обиды там, какие то претензии и прочие эмоции.. И разобрать на запчасти отдельно взятую ситуацию…

Разложить все по местам, по каждой полочке,  и задать себе самый главный вопрос — все ли я лично сделал для того, чтобы из этой ситуации, в этот данный момент времени, вот с этими конкретно людьми, вот тут  получить максимум пользы для всех участников этих событий? Не правильно или не правильно.. Не хорошо или плохо… А именно — всё ли возможное от меня было выполнено…

Такое редко бывает… реально крайне редко.. но сегодня я вообще не увидел ни единого возможного решения просто вырулить… И хуже всего то, что не вижу этих решений и в будущем… Это далеко от моего влияния…  То что чисто в теории могло бы сгладить конфликт — я делать сознательно не собираюсь… Да и если б сделал, уверен, нашлись бы другие причины для другого… Уверен, что есть главная причина, которую я пока не понимаю, не понимаю сути всего и при всех моих попытках ее понять, у меня ничего не вышло пока…

Хуже всего, когда не понимаешь… Или даже же нет… Когда понимаешь… Но отказываешься верить в это… Потому что все что происходит по твоему мнению является абсурдом в чистом виде… Не веришь, что другие этого не замечают… Не веришь, что не могут не замечать… Что причиной конфликта может стать абсолютный пустяк… Ерунда, хрень какая то… Реальный мелочный пустяк…

Как разрулить все это я еще не придумал.. Зацепило глубоко… Ощущение того, что все сложившееся так и останется… Точнее я почти уверен, что ничего не изменится, до моего отъезда так точно… А после тем более… Я ничего не могу сделать сейчас чтоб разрулить конфликт, ничего не смогу сделать потом и самое грустное, ничем не могу помочь… Моя роль сейчас в том, чтоб просто отойти в сторону… И вот это и есть самое сложное.. Принять эту роль… Короче, такая вот фигня была…

Дабы компенсировать не самые светлые моменты этого дня вспомнил что уже конец года и скорее всего вышла новая подборка лучших видосиков ютуба за год.. Не знаю как кому, а мне эти сборки прямо бальзам на душу.. Дядя Люк умеет делать их очень круто.. Просто пипец как позитивно, креативно и вдохновительно)))  Включать в максимальном разрешении и на весь экран)) До завтра, друзья))

 

 

MedvedNeo

Нужно войти чтобы оставить комментарий.