День 411. День обмана, Папа Карло или тюнинг Бараша….

Абсолютно не канадодвижняковый день… И судя по свежей инфе, то ближайшие парочка деньков вплоть до последней субботы будут ровно такими, как сегодня… Короче говоря, меня жестоко обманули)) Сроки сдачи вчера были еще 15 января, а вот сегодня оказывается 2 го числа.. Так что целый прецелый день до позднего препозднего вечера я зависал в пекарне… И все… Ладно, погнали… Так всегда.. Вроде ничего, а там глядишь вылезет очередная фигнюшка.. )))

Если в двух словах, то физически задолбан, эмоционально – доволен как слон))) Особый кайф ловишь, когда то что ты сидел и придумывал придумывал да выдумывал по ночам воплощается в жизнь твоими же руками и при это все получается))) Единственно что заботит сейчас – это энергия и не забывать про это.. Вовремя поесть, нормально поспать, чтоб вовремя встать, чайку взять и т.д… В остальном же… столько подготовки было, что в данным момент нужно только фигачить…

Где то часик сегодня уделил подкастам… Может даже больше… Первое – соскучился)) Давно не слушал уже… Жаль правда ЕСЛ прикрыли… Ну платно стало.. Там хоть и почти примитивно, но зато было много интересных разъяснений… Слушаю мои любимые тридцатиминутки, те что каждый день новый выпуск… Очень классно, потому что там вообще на все темы говорят.. От политики до истории… Новости, спорт.. куча разного..

Второе – я все понимаю… Ну тобишь, всю речь, как она есть, как она течет в этих аудиофайлах, я все это понимаю во всех красках.. Ну и механизм восприятия новых слов работает как и раньше… Все новые слова моментально выхватываются и обкатываются… Автоматом… Просто такие заметки… Начинаю вообще просто для себя как то все расскладывать, чтоб начать подготовку к экзамену…

Дело в том, что сейчас эта пекарня с выездами, а сразу за ней будет выездная лестница за 40 км от города каждый день недельки две… Если раньше не справлюсь конечно.. И там дальше тоже чего то намечалось… Среди всего этого нужно выбрать то ли режим, то ли какой то алгоритм, как максимально эффективно все таки будет готовится… Пока что ищу ответа…

Разболтался на объекте с дядькой.. Электрик там светильники вешал.. Рассказывал мне, что у него дед поляком был.. У него там билет сохранился военный, где было указано, что дед поляк.. А то в паспорте был украинец.. Пошел и сделал себе карту поляка.. Говорит, что Польша сейчас для нашего брата сильно двери открыла.. Если есть хоть какие то связи, которые можно хоть как то доказать, то без проблем вообще…

Плюс сразу дочке своей сделал.. Она вроде в 11 классе учится… Она уже выбрала учебу дальше … В Польше в смысле… А старшая его дочь сейчас четвертый год в Испании с мужем по рабочей визе… Насколько я понял, то уже вроде проходят там тоже испанизацию..

Забавно просто…. Тут я лыжи салом мазюкаю… А посторонний человек мне рассказывает про заграницы… Может оно как то притягивается одно к другому? Фиг поймешь… Хорошо так поболтали… Я как с Лимитлесса – сразу вспоминились все статьи про иммиграцию в Польшу, карту поляка и все фишки-замутки тамошние…Короче, мило потрещали))) Про сваливание)))

Вот так в общем… Прошел денек.. Надо рулить в горизонтальное положение, дабы пополнить все свои энергозапасы… Чтоб завтра снова фигачить как Папа Карло… Кстати фотка, что сделала мой день сегодня)))

Это мои работодатели бараша заклеили)) Круто выглядит))
*бараш – автомобиль фирмы DODGE … логотип – баран какой то))) Башка точнее))

Лады, на этом все.. До завтра, друзья))

 

2 Replies to “День 411. День обмана, Папа Карло или тюнинг Бараша….”

Leave a Reply

Войти с помощью: