День 412. Марш-бросковая двенадцатичасовка или диджей-сантехник…

Единственное о чем реально я мечтаю сейчас, это завалится спать))) День был продуктивным и физически трудным. О чем писать – в голову сильно не лезет… Все мысли ведь только в русле – как бы сделать все что нужно… Реально понимаю, что в срок до второго никто не впишется… И все же… Ладно… день как день.. Поехали…

Вообще если честно, то один вопрос все время крутился в голове… “там” меня ждет такой же график? или может чуть поспокойнее… Потому что этих два дня – это жесткий хардворк с десяти до десяти без перерыва на обед… Больше 12 часов такого режима никак не заходит… Сильно сомневаюсь, что так по полсуток можно долго работать.. Так.. маршбросками может быть.. Но постоянно врядли….

Сегодня трещалки были с сантехником.. Пока он ждал своих материалов, разговорились.. Оказывается он в свободное время диджеит… Больше по трансику… Суть и предмет разговора была о различных направления транса с последующим его восприятием в разных действиях… Короче общими мыслями пришли к тому, что лаунж кумарить на втором часу, даб уже не тот, и только дип с вокалом можно слушать целый день.. Чисто для работы)))

Не стройка прям, а сплошные однополчане))) Короче, такие дела..
Лады, до завтра)))

 

2 Replies to “День 412. Марш-бросковая двенадцатичасовка или диджей-сантехник…”

  1. Скорее всего, там будет ежедневный хардкор, но ограниченный рамками рабочего дня, т.е. 40, или скок у них там по закону, часов в неделю.
    Интенсивность труда на западе на порядок выше нашего

Leave a Reply

Войти с помощью: