День 416. Новогодние выходные, грядущие морозы или Хоум Элоун)))

Первую половину дня я себя уговаривал вылезти из дома, вторую половину дня пытался вылезти из мастерской))) Какую то очередную фигнюшку делал… Попросили замутить звукоизоляционный ящик для компрессора в стоматкабинет))) Фоново настраиваюсь на хардворкинг и инглишлернинг))) Ладно, поехали)))

На мою активность в соцсетях активно начала откликаться семья Педерсонов… То лайки ставят, то сердечки… Это серьезно навело меня на мысль, что пора… пора настрочить письмо где все разложить по полкам для дяди Билли… Точнее сказать, можно было бы конечно на все это дело забить… Но больше всего я думал и тянул кота за яйца по той причине, что нужно все крайне корректно выразить…..

Во первых честно, во вторых не обрубая все концы… Чисто по связям))) Поэтому где то на задворках всех бредовых мыслей начали строчится письма… Думаю, что в ближайшие пару дней это сделаю…

В продолжение темы канадских страхов крутится еще одна идейка… Пробежаться по авторынку, посмотреть машинки, что где по чем… Потом поднять вопрос по всем страховкам и бумажкам, которые можно тута взять… А также как и с Альбертой разобраться с правами.. Ну и раздуплить, как мой мегабезаварийный стаж с 1999 года может мне помочь)))

Плюс все… каникулы закончились… условно говоря, конечно… И в планах было с первых чисел начинать фаршироваться инглишем… Все что нужно собираю… Особо четкий план еще не выработал.. Но единственная рабочая система пока – это эври дей и минимум час.. Хотя думаю надо будет побольше на это уделять тайма…

Эта неделька у меня все так же в режиме нон-стопа.. Штурмую пекарню.. В прошлом году доделал одну часть работы. В этом нужно все закончить)))
Затем у нас обещают дикие морозы.. -16 три дня.. Это короче пипец просто… У нас минус 5 жить не охота… А 16 мороза вообще конец вселенной… Вопрос конечно не в цифрах… Возле моря это другие параметры… Может заныкаюсь дома на эти три дня в берлогу и никуда не поеду)))

Вечерком ностальгировали с фильмом Один дома… часть первая… Посмотрел дату выхода – стало страшно… фильму 26 лет уже… “Бильбо, как ты постарел!”))) или “Я стар, я очень стар, я просто супер-стар)”
Дочурке на удивление понравилось…

Пару дней кстати хожу под впечатлением одной сравнительной статьи, где все новогодние фильмы сравнивали))) Дескать, история, как мальчика забыли дома “не по пьяни”… Как он сам взял ответственность за себя и за свой дом, наладил отношения с соседом и вообще был молодцом…

Ну а в сравнении был фильм про сороколетнего безвольного мужика, за которого весь фильм все всё решают))) С кем жить, куда лететь, на ком женится))) Ну и совершенно трезвый образ жизни, разумеется))) Хороший фильм))

Короче, так и прошел денек))) До завтра, друзья))

 

Leave a Reply

Войти с помощью: