День 417. Полуночные страшилки или про домашний очаг…

Откровенно говоря мой рабочий день сегодня закончился в полночь… Пипец просто… И единственное что меня грело все это скучное время, в одинокой пекарне, это тот факт, что я все таки вернусь домой… Вернусь к своим девченкам… И вот как тут не спроецировать эту ситуацию на будущее? Короче, сегодня это меня потревожило…. Поехали….

В общем, понятное дело, что надо… что эпизодически, что не всегда так… И что «ниче, другие ж терпят»… Но реально меня цепануло, как никогда раньше… Я вдруг смоделировал  ситуацию, что несколько месяцев не будет возможности вот так вот приехать «домой»… Туда где тепло, где моя семья… Где мои самые близкие и любимые… Хоть и поздно, хоть и уже все спят… Но домой…. Заколбасило меня…

Точнее нет.. Вру… Просто реально поставило вопрос ребром.. Опять… в очередной раз… А не ехать ли нам вместе? Вот… То есть, снова этот момент стоит пересмотреть… Взвесить так сказать… Потому что есть и масса плюсов, так и масса минусов… В смысле, если ехать порознь….

Короче говоря, повесил себе на подумать и поспрашивать… Ибо чисто технически, как бы «выгоднее» все же сперва мне концы забросить… а уж потом и хвосту.. А если глянуть со стороны комфорта.. психологического комфорта, то тут реально много вопросов… И у меня без жены и дочки и у них без меня…

Реально хочу добить уже заказ, чтоб хоть немного вернутся в нормальное русло рабочей жизни… А то такие терминаторские замашки обычно добром не кончаются… Ладно, надо идти отдыхать… До завтра…

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.