День 418. Дерзкий график, ровный путь или десять рублей.

С одной стороны вроде уже даже привык к такому дерзкому графику работы… С утра до позднего вечера и все ручками да ручками… Но блин, на остальное времени реально не хватает… Не то чтоб сил не остается… Просто некогда.. Это грустно конечно… Радует только то, что этой беде осталось побыть со мной еще может максимум до конца недели… Ну я так думаю… Ладно, погнали…

Реально начинает подгружать привычка каждого входящего и работающего со мной на объекте потрещать по душам… Рассказать мега интересную жизненную историю… Высказать свое уникальное и мега важное мнение относительно всего и сразу… И грузит это меня лишь по одной причине… Приходится снимать наушники… А раз снял наушники, то не включаю шумные приборы… Мои нежные уши не терпят высоких децибелов и мегагерцев))) А значит деревяшки не пилятся, дырки не сверлятся, шурупчики не заворачиваются ну и как следствие — денежка не заколачивается…

Нашел выход… Со словами «Прости, я полез в наушники»… начинаю в наглую шуметь всем и сразу))) На полчасика спасает… Но потом чет опять всех кроет на поболтать… В общем, спасибо вам мои Маршаллы)))

Регулярно конечно всплывают такие фишки, негласные разумеется, что дескать, работать маляром не престижно… Или например еще такая штука, сделать мелочную работу.. Типа беспонтово… «Мы рождены для любви, а не дырки шпаклевать»)))) Это не то что про личности… Просто когда окунаешься вот прямо в пекло той самой строительной жизни, этот дух чуется сильно…

В общем, сейчас мой график таков. Утром в 8 подьем, до 9 собрался и порулил… Или в мастерскую напилить заготовок, потом все это в машину и на объект. Полчаса обед — благо кафешек там рядом до фига))) И так до поздна… Сегодня вот рано вернулся .. до 10 вечера….

Такой график не вечный и в этом есть доля успокоительного…  Поэтому сейчас сгруппировался и сконцетрировался, чтоб максимально сократить время до выхода на ровный путь))) Ну так образно.. Хотя по честному, если чуток разобраться со временем, часик туда, часик сюда, то я готов так до июня фигачить, лишь бы получить все то что задумал…

Эта мысль вообще фоном постоянно кружит… Я реально готов делать что угодно, лишь бы уже наконец то свалить… Сложно пояснить словами… Но вот так… Я так даже сказал паре человек, которые потенциально могли бы дать еще работы на ближайшие пару месяцев… «Готов делать все — мне нужно заработать десять рублей… За пять месяцев…»

Про десять не знаю чего именно такая цифра сложилась, просто не больше не меньше сформировалось на уровне эмоций, вот ее и схавал… И кстати, когда так говоришь, что тебе не деньги нужны, а заработать их нужно, у людей сразу запускается процесс, что б такого у тебя можно было заказать для себя полезного… Я б сказал, что людям даже приятно таким образом дать возможность…

Короче, такие грустные и унылые деньки… Кому интересно, все чем страдаю выкладывают в инстаграмину…

Погнали дальше))) #furnishing #woodworking #bakery #cafe #adwoods

A post shared by Alex Smirnov (@adwoods_workshop) on

Лады, до завтра))) У нас ожидается апокалипсис в ближайшую неделю))
Надеюсь выживем))

 

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.