День 419. Саня-алкоголик или Атмосфера Нормальности

Если бы хоть на секунду из сегодняшнего дня вычеркнуть тот маленький факт, что я возможно совсем скоро свалю, то можно было бы сильно депресснуть… Вот прямо сильно так… Но правда, понимая, что все  сегодняшние закидоны не вечны и скоро кончатся, я сильно успокоился и так сказать нормально из всего вырулил… Ладно.. поведаю страшилки)) Надо ж зафиксировать… Вообще очень интересно потом со стороны на это все взглянуть будет… Погнали)))

Короче говоря, вся моя забота на прошлую неделю и на эту неделю состоит и состояла в том, чтоб забомбить и доделать мини пекарню… Точнее мебель в этой пекарне… Ну там типа кафешка такая, пришел, поел.. Барная стойка, витрины, шкафчики и т.д. Ничего мега такого..

И вот аки терминатор я колбашу там в среднем по 12 часов эвридей… При этом делаю кучу всего, что явно меня не касается – типа мусор вывезти, убрать, собрать, помочь и т.д. Ну чтоб по красоте, чтоб все чистенько было, чтоб приятно было людям.. Суть не в этом… Заваливает сегодня толпа вечерком…. Прораб, хозяева и тетенька соучередитель… Или может спонсор, я не знаю точно…

И дальше, как я и предполагал, все шишки полетели на меня, потому что крайний кто то должен быть обязательно… И поехали… “почему вы не сделали еще, вы тут с 27 числа… Почему вы не работаете… Вы ничего не делаете. Вы наверняка пьете… вы обманщик… стопудово, вы алкоголик… понанимали тут не пойми кого…”

Признаюсь честно, я чуть было не повелся на то, чтоб начать оправдываться…да сразу остановился… ибо суть этого выпара была в другом… иначе я не смог найти ответа… унизить… пристыдить… показать, кто тут за все платит… Эх.. я часто про эти правила игры напрочь забываю… И в таких ситуациях каждый раз пытаюсь вести нормальные диалоги…

Ну то есть, если есть какая то задержка, то у нее есть причины.. Забываю, что бессмысленно эти самые причины излагать.. Другими словами, так это все и кончилось… Меня записали в алкаши, обманщики и лентяи))) Без шуток и преувеличений…

Ну и как же без фразы – мы вам деньги платим))) И честно говоря, даже не понял сразу, не оценил… но это очень меня зацепило… То есть стоит тебе одеть рабочую одежду, на тебя можно накричать, как на дворовую собаку… Да и сильно ощутима эта разница, кто за что платит… повторюсь наверное… я все время про это забываю…

А потом я вспомнил про кленовую страну, про все мои письма, про переписки, про интервью, про работу, про то, что все эти кошмары скоро закончатся, что от всех этих идиотизмов и местных маразмов можно будет совсем скоро сбежать.. и все.. меня попустило… Я вспомнил и хорошо прочувствовал совершенно другую атмосферу… Атмосферу, где скорее всего, на личность никто не перейдет… где проблему просрочки будут решать все вместе и оценивая, отчего это случилось… и что делать… Атмосферу нормальности…

Так что день закончился словами – скорее бы… скорее бы свалить…
Свалить в нормальное общество…
До завтра)))

 

 

Leave a Reply

Войти с помощью: