День 420. Снежный день и тошнотики или про раздачу табличек.

Хорошее дело — прогноз погоды… Чаще всего он брешет по черному, но иногда можно все же на него чуток положиться… Нам по всем каналам вещали, что ждет нас пурга и метель и жуткие морозы… И все как по плану… С утра начало засыпать… В этом году мы затарились мегакрутой снеголопатой, на машину поставил вездеходные снегодавы ну и так по мелочам… Короче готовы))) Ладно.. очередной унылый, морозный, полностью рабочий день…. Погнали…

Честно говоря, я сильно соскучился за тем, чтоб вечерком спокойно так завтыкать за всякими там канадскими сайтиками, за какими то своими писульками-зарисовками… Та даже чего то почертить… не сильно так, конечно, но подизайнить под себя…. Точнее даже сказать, больше всего меня тянет в новости канадские… А то я даже выпал из жизни…. Это не долго еще продлится… И все же… Заскучало…

Что еще…. Очень сложно работать в пространстве с другими мега подрядчиками.. Не сколько технически, а сколько из-за постоянного даунгрэйда… Да простят меня они… «Прораб плохой… клиенты злые… они в Москве работали… а тут вот фигня… а чего вы одесситы о себе такого мнения… а чего мы это должны делать… а нам за это не платят… »

Короче говоря, сплошное тошнилово…. И каждый раз когда это меня касается, все что я не ляпну в ответ, все вызывает штормовой резонанс — типа, ты чо сбрендил?.. Так нельзя думать даже… Это неправильно.. Или же все финально заканчивается фразой — «ну я понял, что ты имеешь в виду»… при этом я ни слова не сказал))) Сам спросил, сам ответил и все понял)))

Это кстати ж не только в стройке так… Я вообще частенько замечал последнее время, насколько в общей картинке много таких явлений… В общем, эти тошнотики свое бабло получили и покидав все что было свалили «на другой горящий объект»… Радость от этого факта перекрыла все брошенные на мои родненькие досточки валики с краской, капли на барной стойке, кучу мусора, пакетиков и т.д. Такие дела…

Вчерашний выпад с алкострастью сегодня имел уже больше приколистическое продолжение))) «привет, я Алекс и я алкоголик))». Мне чуток дали понять, что на больных нельзя обижаться))) А еще кроме пьянства, я еще и безбожник… Ну потому что в святой вечер работал… Не то чтоб меня это сильно трогало… Я вообще считаю, что это настолько личное, что об этом даже самому с собой не всегда нужно говорить.. Но вот почему то за мой общий жизненный взгляд мне приклеили и гвоздями захерячили жирное клеймо безбожника… Ну сегодня тоже пропечатали)))

Откуда это берется, понять сложно.. Вот реально, хотел бы понять, по правде разобраться… с какого такого перепуга можно вот взять и заделать человека в алкоголики, в безбожники, в кого там еще… Ну без явных признаков к этому со стороны… Без вообще каких либо проявлений… Тобишь, что в голове у людей должно быть, чтоб так раздавать определения на все стороны…

В общем это вопрос не лично про меня… Просто есть вещи, которые вызывают мозговую взрывоопасность… Ну сложно их понять… Точнее вообще не реально… И от этого и сложно… Фигня короче…. Проехали…

Залез на джоббанк, пока что объявлений, похожих на мое нет… Писем никому не писал.. Язык попробовал пару дней в наушниках… так это… не пошло короче… Я даже пару дней видео не записывал… Сплю и вижу, как вся это суета закончится через пару дней и можно будет выдохнуть…

И да, кстати, на удивление, вся эта снегопадная апокалпсина не состоялась.. Во первых, спасибо всем тем, кто просто никуда не поехал в этот день… Во вторых выгнали технику… Правда я видел, как она только каталась туды-сюды, снег не убирала… Но ездила))) В общем, только прохладно… И ветерок.. Так и прошел денек… Скорее всего завтра меня ждет самый настоящий безбожный рабочий денек… точнее половинка рабочего дня…. Так что… До завтра, друзья)))

На ул. Пушкинской вывесили над входом монастыря двух ангелов))) Этих ангелочков лет 10 назад безбожник Алекс в вместе с двумя иконописцами своими ручками делал))) Вот так)) Очень прикольно кстати спустя столько времени видеть свои работы)))

 

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.