День 422. Важность недельного цикла или про один выходной.

Воскресенье. Послерождественское снежнозаносное безлюдное выходное воскресенье… Попробовал было поработать, но забытые дома наушники не сильно дали это сделать…. Так что день как бы это сказать… ну такое себе… ни рыба ни мясо ни сало… Ладно, поехали)))

Вообще есть один радостный момент… Утром я получил письмо от своих работодателей…. Поздравили с прошедшими праздниками и ответили на все мои вопросы…. Ну про то чем занимаются, что делают и чего планируют дальше… Очень позитивное письмо, к слову… Это дало запал на день. )))

Расслабончик закончился.. Это прям чуется так… С понедельника все вокруг приходит в нормальный строй жизни…. И как то сам настраиваюсь, что хватить уже бездельничать… Погуляли, отдохнули, снег посмотрели… Утку затоптали, оливьешки и салатики кончились уже давно…. все, пришло время намеченных планов…

Откровенно говоря, с трудом представляю, с чего сейчас начать… как обычно… но буду начинать хоть с чего нибудь…. Это я все про то, что работа работой, но в планах стоит все тот же язык и прочая канадодвигательная мелочуха… И сложность сейчас пока в том, как максимально эффективно использовать время… Тобишь, реально, нет общей стратегии… Буду щупать ее по ходу дела…

Стратегии нет, потому что опять сбитый график, опять все наизнанку, опять нужно ко всему очень и очень оперативно приспосабливаться… И в этом хаосе хочется порядка… А ощущение этого самого порядка в жизни пробивается тогда, когда все что хочешь сделать, делается.. Когда все на своих местах.. И работа, и семья, и личные забубоны… Всему есть место в рамках дня или недели…

И да.. регулярно замечаю… регулярно возвращаюсь к этому… Но кроме всех моих заморочек есть одно наблюдение — это сохранность недельного цикла.. То есть, раз в неделю нужен выходной… Без него тяжко… Очень как то тяжко.. Вот сегодня прям нутром  колбасило, что нужно побыть дома… Приехал на объект… Туда сюда… ухи забыл… Подмел, мусор вынес, красоту навел и уехал… Не судьба, сказал внутренний голос))) И попустило…

Попустилка эта была выражена — снег в дворе поубирать, поужинать нормально, киношку завыткать… Плюс у малой санки развалились.. А у папы есть сварочник)) тык мык и все… санки починились))) Вот так…
Лады… поехали дальше))) До завтра))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.