День 423. День на разогреве или аудиоразминка

Ну чего… Понеслась родимая)) Понеслась неделька послепраздничная))) Город зашуршал, машинки заездили… белый и пушистый превратился в серую слякоть…. А я все там же… И занят я все тем же… Точнее не совсем… Все таки удалось чуток покочегарить по языку… Ладно, поехали..

Интересно, сколько времени продлится вот этот такой спокойненький вяло текущий период… Судя по всему, такого кисельчика мне еще месяца на два-три… Там веселее скорей всего будет… Это я к тому, что день прошел в трудах земных… И пока эти труды трудятся, я понемногу разгребаю мысли…

Порой даже не замечаю… Не отдаю себе отчет… на все вещи я смотрю уже через фильтр отъезда… Настолько куча бредовой информации лезет, что самому страшно… Начиная от того, какие ботинки для плотников носят в Канаде,  до того, какой автопроизводитель крупнее и сильнее всех на рынке… (оказывается это Тойота… а я не знал…)

Плюс часто приходят вопросы по аренде жилья.. Ну в разных вариантах нашего перемещения… Если я первый рулю, то какое жилье снимать, чтоб потом в него можно было семью привести.. или снимать потом другое.. а можно ли? если это через три месяца будет… как расторгнуть контракт?

Короче, все это даже не сколько вопросы.. Просто ерунда всякая… Это как открытые папки… Потом находится удобное время и все решается по щелчку… Главное же понимаю, что все это фигня… А все равно штырит…

Еще сегодня прислали письмо со штатов… из пригорода Лос Анжелеса… выглядит оно так… Работа у них есть)))

Надо бы выделить вечерок, чтоб уже всем настрочить эти несчастные письма… Я уже даже большую часть придумал, как это красиво все описать… Осталось только настрочить…

Ну и язык…
Сегодня пришло время Ж…. Реально если, то сильно чувствуется провал в погружении в среду… Поэтому сегодня я разогревался… Во время работы чередовал сперва подкасты, потом музыку и потом снова по кругу…. К вечеру набежало, что я прослушал 3 выпуска тридцатиминуток, половину какого то двухчасового курса подготовки к IELTS  (такая тягомотина оказалась)… и еще пару новостей… Суммарно может около трех часиков и набежало…

Лучше всего конечно работают именно выпуски по 30 минут… Они хорошо так погружают… и при этом не грузят… Можно спокойно прослушать несколько выпусков подряд… И будет интересно.. И да… темы правда такие себе… не унылые… ну и как мне кажется, многовато политики… Хотя работает себе да и ладно…

Так что сегодня слушал и вспоминал… И снова набирал обороты)))
Так день прошел… До завтра, друзья))

Leave a Reply

Войти с помощью: