День 425. Автомобильные безделушки среди рабочих будней.

Странный денек… Точнее сказать его первая половина… Ряд событий каким то неведомым образом вывел меня из равновесия и заставил сильно понервничать… Ерундовая пустяковщина, но суммарно все и сразу повысило градус накала нервных взрывов… Я быстро с этим справился… Включил подкастики и порулил себе в царство опилок.. Но вот что интересно стало.. Есть ли место в жизни у канадцев для таких вот нервотрепок… Поехали))

Меня быстро попустило… И на контрасте обратил внимание, и сейчас и раньше… Только зеленый загорелся — сзади уже гудок и легкая такая себе брань.. Кто то медленно едет — уже идет направление, куда бы сходит… Это я в основном про дорогу, движение на авто и постучашки по рулю с богатым русским… но не только ж на дорогах так… На ком то срываются, ногами по полу, кулаками по стене… Это вообще часто можно видеть…. вот и интересно, насколько это часто можно увидеть в другой стране… И в чем прикол…

Хорошо что все записываю. Потому что из таких последних записей сам замечаю, что стал обращать внимание на другую категорию вещей… на отношения к работе… отношения работодателей к работникам… к выполнению задач и решению проблем, к разным неприятностям например… Реально интересно все это фиксировать… Интересно будет потом на все эти вопросы для себя ответить…

Между делами не понятно даже для самого себя выбираю себе машину… Это вообще очень часто со мной происходит… я что ли так успокаиваюсь)) И я как то уже проговаривал, что начал выбирать не изделия,  а бренды… Точнее не громкие имена… не в этом прикол… Но искать решение своих вопросов в одном месте… То есть меньше выбирать)))

Например я помню сильно измотался одно время в состоянии выбора нужного инструмента для работы… Что дороже, что дешевле, что лучше, что хуже… В итоге я принял решение, что все что мне нужно в инструменте — искать в боше… И все… Ну просто в рамках одной компании… До сих пор не знаю, чего такая тяга…

Потом в одежде такие же заморочки… Вообще стремлюсь к тому, чтоб все было одинаковое…. Любимая модель джинсов, любимая модель рубашки, куртки, обувь…. И все… Появилась эта непонятная тяга упрощать жизнь… Вот и машина сейчас стала вопросиком…

То есть, по факту, я не выбираю конкретно машину… А выбираю марку… производителя… Чтоб в рамках одного значка на капоте можно было выбрать машинку на первое время в Канаде… Потом чуть другую поновее.. Жена тоже колесики хотела… Ну и плюс, чтоб пользоваться было удобно…

В смысле, чтоб запчасти были в шаговой доступности))) чтоб любой мог это сделать… Или чтоб была сеть… И конечно вообще общая картинка линейки автомобилей и история….

Снова повторюсь… понятия не имею, на фига этим у меня голова сейчас занята… Потому как вроде бы заниматься есть чем по самые помидоры… Но вот пока прет это…

Доджики конечно мне нравятся… Но в основном одна моделька… Пикапная которая… Плюс старенькие и вообще другие модели ну такое… не сильно по вкусу.. Хотя сеть в Канаде очень развита)))

Вот такой модельный ряд доджиков есть сегодня в Канаде))) Новых в смысле…

Форды — насколько я шерстил по оф сайтам, то у форда все чуток взрослее чем у барашиков… Хотя очень похожа общая концепция… В обоих случаях все что нравится —  это все свеженькие творения… Все что было раньше не очень..

Да и вообще к фордам у меня никогда особой тяги не было… Кроме книжки про самого Генри… Но модельный ряд явно пошире чем у баранов…

Ну и вот Тойотюсь… У япошек конечно модельный ряд и шире и глубже… Даже среди стареньких авто есть что выбрать по душе… Ну на мой вкус… И при этом многие модельки мне уже знакомы лично… Короче такая вот фигня на подумать)))

Ну вот так и прошло… до завтра)))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.