День 426. Длинный четверг, суточный залп или очередь заказов.

Это был самый длинный четверг в этом году… Начал я его с самого утра, а закончил утром пятницы… Все это время с небольшими передышками я провел на объекте, заканчивая всю пыльную часть работы.. Не то чтоб мне руки выворачивали прямо, просто чет прямо приперло это закончить… Уперся рогом и добил… Короче поехали))

О чем думал? что делал? про что узнал?.. Ноль… просто ушел в отключку в процесс… Потерял счет времени, потерял вообще какую то связь с внешним миром… Закрылся в это пекарне на сутки, никто мне не мешал и не отвлекал… и все… Просто делал, что делалось…

Дурная это привычка, конечно… Такие вот залпы…. И сам факт этой вечной неуспевашки, он выматывает…. Везде срочно… Везде на вчера… постоянно… постоянно нужно сжиматься во время в край граничащее с реальностью… Потому что ж сроки…. Гребаные дедлайны)))

Если бы не вот такая картинка на выходе, я б наверное заскучал)) А так очень даже радостно… Во первых, отличный и очень крутой плюсик в карму)… Вот прямо лепота… А второе, что просто, доволен…

Вот такой длиннющий четверг. Дальше в общем все будет более менее ровно… Я так планирую, что будет поспокойнее… По вечерам нужно будет эти деревяшки пару дней вскрывать маслом… Готовиться к другому объекту, и такое.. по мелочам…

Кстати, вот только сейчас вот доперло… Впереди работы уже сложено на месяца два вперед.. И между делами еще пару заказов в очереди… Давно такого не было… Очень давно))) Лады… Пока я пишу этот пост, уже почти пятница прошла))) Пока поспать, пока поесть)) До сегодня)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.