День 428. Межзаказная колбасня или другая дорога не сильно и нужна…

Включился режим “с головой в прорубь”… Такое ощущение, что все что происходит и что ждет меня в ближайшее время ваще не про меня… Настолько все сюрреалистичное, новое, незнакомое, сложное, неподъемное и непонятное со всех сторон…. Не укладываемое в голове… как это все сделать.. когда это все сделать… в какой последовательности и т.д… Единственное что остается неизменным – это то что мне этого не избежать) Ну может дико звучит, но дороги назад нет… Как бы есть, но она мне не сильно нужна)) Ладно, поехали…

Очень странное состояние, откровенно говоря… Состояние подвешенности… Вот с одной стороны я уже на финише пекарни… Все очень даже симпотненько выходит… Но я хожу и сам не верю, что это все я зафигачил… Типа, танунафиг… Это же столько всего… Это же такой объем работы… И это и это… Жесть… И реально, не верится, что я через все это прошел…

Не то, какой я молодец удалец… просто удивителен объем работы, который в самом начале проекта казался анреальным, сложным и очень большим… Потом в процессе работы добавилось еще доутрища всякой дополнительной хрени… И вот пройдя через все это приходишь к такому вот странному двоякому состоянию… Одновременно не верится, что все это было про меня и тут же сразу если сделать вторую такую работу или даже больше – то уже типа как два пальца..

Вот и сейчас… С понедельника начинается лестница… Лестниц я еще не делал… Да и плюс задачка там не самая легкая…. И я не то чтоб общего плана действий не имею… Я даже не понимаю сейчас с какой стороны подойти… Все страшно… Все сложно… Очень очень сложно…

И вот одно меня спасает… Каждый раз я просто смотрю в настоящее. Вот прямо себе под ноги. Вот прямо вот в этот момент и спрашиваю. Чего я могу сделать сейчас… И под ногами уйма мелочей, которые мега простые… Сделать разбивку, точные промеры, разметить все. Собрать козлики, организовать свет, тепло… Завезти инструменты, материалы… и т.д. Ну и легчает.. Хоть что то можно сделать))

Вот в таком межзаказье и нахожусь сегодня… То что почти сделано, удивляет, как пройденный этап с явным сомнением, что все это было со мной, а то что ждет с понедельника, пугает своей неизведанностью… Такие вот дела…

Все также слушаю подкасты… Со следующей недели, на этой лестнице.. там уже не будет такой срачки по срокам, и надеюсь, что у меня будут оставаться вечера на более усердные занималки языком… Пока что аудио в среднем около 3 часов фоном во время работы сильно натаскивают…

Лады… Пережить бы еще одно воскресенье без выходного и все… До завтра, друзья)))

Leave a Reply

Войти с помощью: