День 430. Технический отчет завального дня. Понедельник

Тяга к порядку в записях, желание все четко зафиксировать и просто уже чисто привычка подсказывают мне, что эти два денька — понедельник и вторник нужно внести, дабы не нарушать общего гармоничного изложения… Короче все как в модных фильмах с ежедневными отчетами ученых ботаников на модную видеокамеру))) Ну типа как в Аватаре))) Погнали….

Технический отчет, потому что пишу его поздно ночью со среды на четверг!!!
то есть понедельник, вторник и среда …. Понедельник был полностью проведен в пекарне…. Грубо говоря я сейчас уже с трудом помню, чего там вообще происходило… Все как в тумане.. Чего я там делал, когда начинал, когда заканчивал… Полная прострация временного континуума…

При этом слушал и выслушивал много всего веселого и не очень… И откровенно говоря, хоть как то реагировать на всю эту колбасню не было вообще никаких ресурсов… Забавно организм устроен… Или башка.. хрен его знает… Сконцетрировался на одном…. зафокусился как лазер…. и все… сил на эмоции не расходуется… Заряда может не хватить))))

Единственное что вот сильно так заметилось…. это то, что крайне легко перейти на сторону «делать на отъебись»… в смысле, что к этому сильно располагает вся атмосфера… Но больше всего к этому склоняет пофигизм клиента… «та делай как получается…» «мне это не надо»… и т.д.

В какой то момент я даже подумал, что суммарный такой салатик из гребанного дедлайна, открещивания от своих частей ответственности за проект, дележка бабла, кто кому должен, возведенное все во всеобщих похуизм к качеству и деталей — все это лучшие способы возненавидеть свою работу…. Благо у меня на это сил не осталось)))

Лады… Надо бы и за вторник отчитаться…

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.