День 431. Технический отчет завального дня. Вторник

Продолжение забега на три дня с пропажей с радаров… Этот вторник мне казалось не кончится никогда… Начался он с вечера понедельника…. Реально так почти с послеобеда… потом полностью бессоная ночь в мастерской, до утра… потом выезд на объект и целый день до самого вечера… Сейчас уже попускает… но если просто трезво оценить, тяжко это… Уснул я ровно в кресле, как только присел… А там уже попустило… Лады… погнали..

До сих пор для меня все что было эти дни настолько дико, что не сильно быстро получается очухаться… Звонки больших дядей, задачи сложноватые по времени даже для волшебной палочки дяди Гарри… Общий настрой – будь что будет, “хер с ним… нам завтра открываться”… Жестяк, если честно… И плюс разыгранный аппетит… что столько оказывается всего еще нужно…

Короче говоря, вроде основной пакет я сделал… после перекимара заехал еще там доделать мелочуху, а они уже хлеб пекут, колбасу режут… довольные все… То есть абсолютно все.. кто был сильно злой с явным намерением оторвать те самые всем, к счастью, не считая меня… вот все были добрые и хорошие…

Это было хороший опыт… Поучительный со всех сторон.. Я сильно пересмотрел свои отношения с некоторыми личностями… Не очень приятные выводы, но зато в будущем уже есть понимание, как выстраивать контакт… Не все то солнышко, что встает… Руку всегда нужно держать на пульсе…. Потому что иначе не выходит… Скорее всего это просто локально мне повезло с таким вот месивом…

Поэтому и говорю, что просто опыт хороший… Не зря часто говорят, что есть два главных вопроса… осмелюсь дать поправку – у нас… Первый – кто виноват? второй – что делать? Если не вырабатывать на эти приколы иммунитета, то есть, если ты оказался не готовым, забыл про это или просто не знал, то виноватым сделать тебя можно в чем угодно.. И это я не про себя… Вообще по ходу замечал….

Причем виноватые сегодня одни, завтра другие, потом опять первые.. Не важно кто…. кто сегодня больше подходит под это, тот и будет… Для меня было вот прямо как прививкой… Я перестал играть  в эти игрушки… Кому эту чифозную палочку передают… я ее брать перестал…

Ну и второе… Что делать… И это чаще всего вылазит в тот факт, что кто то за все должен заплатить и сам сделать… И тут те же правила… Если ты вдруг дал хоть долю намека, что ты можешь это сделать, что у тебя есть для этого способности, возможности… да или просто… потому что сегодня вот ты оказался под руками.. то все… попался…

Короче, много разных заметок…. И чаще всего я думал о том, что если б меня спросили, чего ж это я все же решился свалить – то ничего не нужно говорить.. просто нужно было показать эту картинку… Эту картинку в общем сложенную всего что было с этой пекарней… начиная проекта, заканчивая последними днями….

Поучительно… очень поучительно все это было…

Leave a Reply

Войти с помощью: