День 433. Полувыходные закрытые страницы или странные вопросы…

Практически автоматом у меня образовались полувыходные… То есть, как бы кататься никуда не нужно… Прямо побездельничать мне конечно не светит, но все же… Более спокойно все… Прямо облегчение какое то… Аж засветилось все… Прям не так все уныло выглядеть стало… Короче, наконец-то))) Ладно, погнали… Сегодня настрочил Билли письмо, поотвечал на старые письмена и разбирался с делами….

Долго я собирался… Это я про письмо дяде Биллу… Ну оно и не сильно и просилось… В общем написал ему где то так, что считаю своим долгом проинформировать его о том, что в данный момент имею предложение о работе в Торонто, что компания наняла адвоката для получения Лымы…. И что пока ну вот так…

Также написал много слов благодарности за проявленное доверие, возможность, потраченное время на меня и т.д. Ну и что для меня будет честью с ним встретится однажды лично….

И пока писал, вспомнил, как я колбасился и терзался всякими совестливыми домыслами на его счет… Но… я уже забыл даже…. А в начале ноября я писал ему письмо, в котором говорил, что как бы можно обсуждать разные варианты… Но может все таки продолжим?… Он даже не ответил на него..

Да плюс ко всему, судя  по их семейной активности в фейсбуке, очевидно, что все… ну или почти все их мысли заняты тем, что какой плохой дядя Джастин, как все плохо и как все это дурацкое новое правительство целенаправленно пытается уничтожить бедный Киллам и их семейный подряд)))..

Скорее всего, у них есть для этого свои основания… Но когда тут в Украине на все эти политические войнушки выработался жесткий иммунитет с полным пофигизмом к любому проявлению политики, то как бы такие настрои… в Канаде… они сильно бросаются в глаза…

Это я все к тому, что все…. Страничка с дядей Биллом  перевернута… Мое желание посетить эту деревню так и осталось.. Как туристом.. Но Билл, работа, мебель и т.д — это в прошлом… Это был первый такой опыт, очень яркий, очень эмоциональный… Первое предложение работы… в другой стране… на другом языке!… Страничка эта больше психологически была закрыта… Технически давно было понятно, что эта дорожка закрыта…


Чот на просторах ютуба все чаще всплывает тема — при каких условиях те или иные иммигранты вернулись бы обратно.. в страну исхода… Ну я сначала раз наткнулся на эту тему… потом второй раз… потом третий… Как то эта тема торкает народ… Хрен знает почему, но у меня это нивелируется с такой мега-примитивной аналогией….

При каких условиях вы бы вернулись к бывшей жене/мужу?
Ну вот реально… Сам вопрос слегка дикий… Если уже пришла мысля свалить, если уже свалил… Если уже создал себе новый дом… О каком возвращении может идти речь? Ведь даже не в условиях внешних или внутренних дело… Это просто, как бы так сказать… Странно… Не очень для меня понятно…

То есть, если вместо страны исхода и страны миграции ставить слова — «бывший муж/жена» и «мой нынешний супруг».. то сам вопрос, ответ на этот вопрос, как мне кажется пипец как дико звучит…
«я бы вернулась к бывшему мужу, если бы он….»

Говорят конечно, не зарекайся… Но вот прямо сейчас, в этот момент, это не сильно укладывается в голове. То есть вообще никак))) Одно я для себя уяснил очень явно и живо… Если мне вдруг хоть краем показалось, что чего то, где то да не так, не нормально, не комфортно, не очень правильно… то не стоит искать этому оправдания… Оно именно такое и есть… Ровно такое, как показалось…

Другими словами, если однажды накрыло мыслью свалить в другую страну… То скорее всего очень сложно себе объяснить всю полноту картины и причин этого решения, все доводы, логические заключения и прочие мысли… Врядли с этим можно полностью и целиком разобраться…. Но важно одно… Мысль эта просто так не приходит… Значит действительно чего то да не так в этой стране… Лично для тебя…


Прослушивание подкастов заметно дает свои плоды… Прорезаются прямо блоками выражения и предложения… Ехал сегодня в машине и прям заболтался сам с собой… Сильно захотелось добавить райтинг в свою жизнь… Заметил, что когда начинаешь писать…. это сильно помогает в спикинге… Когда строчил ночами письма канадцам, то было сильно заметно это… Сейчас писем нет… Как таковых… Поэтому подумываю ввести типа ежедневных записей о том, как день прошел… На инглише… Надо попробовать…

Такие вот дела. Так вот день и прошел. До завтра, друзья)))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.